justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор2 недели30 июня 2026 в 22:06Ночноооой дааа....йкири. Клубничный. Я обожралась днем чипсов, дажора не будет. Ну и мне же скоро про коктейли вам рассказывать 😁#видео#jcms_юмор#юмор#разговор#еда#напитки#смешно#чипсы#клубника / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0justcallmesoul3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту17Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 недели1 июля 2026 в 19:27По цвету, и подаче напоминает Апероль-Шпритц! Но я могу и просто Campari закинуться, под настроение. Мне вот ета вот полыниевая горечь очень даже заходит!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели1 июля 2026 в 20:52• авторIvan_fackoffПо цвету, и подаче напоминает Апероль-Шпритц! Но я могу и просто Campari закинуться, под...Я на самом деле не очень люблю модтфткации классики0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели1 июля 2026 в 20:53• авторIvan_fackoffПо цвету, и подаче напоминает Апероль-Шпритц! Но я могу и просто Campari закинуться, под...Кампари обожаю со льдом и содовой0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели1 июля 2026 в 20:53• авторIvan_fackoffПо цвету, и подаче напоминает Апероль-Шпритц! Но я могу и просто Campari закинуться, под...У меня вообще выбор был между текила санрайз и дайкири но я текилу не люблю прям уаще0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 недели2 июля 2026 в 12:56justcallmesoulЯ на самом деле не очень люблю модтфткации классикиТак, прекрасной леди больше не наливать1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели3 июля 2026 в 20:44• авторTrashNevalyashkaТак, прекрасной леди больше не наливатьЭто с чего еще вдруг?😂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 недели3 июля 2026 в 22:04justcallmesoulЭто с чего еще вдруг?😂Буквы заплетаются))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг