- Живот и ляхи сгорели конечно!? У меня всегда так, только стоит солнышку выглянуть, в нашем болоте, я как любая порядочная змея меняю шкуру!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffЖивот и ляхи сгорели конечно!? У меня всегда так, только стоит солнышку выглянуть, в нашем...Просто она дорвалась до солнца на отдыхе 😆Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgПрикрепленная картинка или видеоОооо!!! Это же из моего детства совсем! У друга на приставке играли! Я помню только этих жаб, и что игра сложная была!!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffОооо!!! Это же из моего детства совсем! У друга на приставке играли! Я помню только этих жаб, и...ну мы в детстве прошли, за 4-5 лет) пока наловчились. Особенно гребаное колесо)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgну мы в детстве прошли, за 4-5 лет) пока наловчились. Особенно гребаное колесо)У меня в детстве ни приставки, ни телевизора вообще не было, так что играл у друзей только... А компьютер появился в 9-10 классе только, и там другие игры уже были. Например Готика 2, Морровинд, Герои 3, Златогорье 2, Нокс, Сакред, Блэйд оф Даркнесс... Всего и не перечислить! А вот от приставочных игрух названий я даже и не помню, слишком мелкий был!!! Помню Принца Персии, Жаб и Контру!Аааа!!! И танчики конечно!!!)))Зато этот год вообще хороший выдался! Новые Герои вышли, новая Готика!!! Причём, почти как старые, только новые! Я год назад, наконец таки, собрал себе комп мощный, так что Каеф вообще!!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_landПросто она дорвалась до солнца на отдыхе 😆Мне нравиться солнце на рассвете! Часа в 3 утра! На турнике самое лучшее время заниматься!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Красииивое.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Лукашенко хочет вышвырнуть из Беларуси посла США
- Игру Grand Theft Auto IV запретили в Таиланде
- RAGE
- Универ. Новая общага
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Инктобер: День 1- 13
- Поездка в Могилёв
- Процесс росписи толстовки. Джинкс из Аркейна
- С Добрым Временем Суток!!!
- А у меня ДР!!!)))
- Действительно, как?🧐
- Легкотня😉👀
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Мой арт
- Арт персонажа Рюка
- Новогодний цифровой скетч: люди и эльфы
- Что за песня?