- Подобная задача встречается у Антуана де Сент-Экзюпери в "Маленьком принце". Там тоже главный герой просит автора нарисовать барашка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
starlotПодобная задача встречается у Антуана де Сент-Экзюпери в "Маленьком принце". Там тоже главный...Интересно, связано ли это с психиатрией?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaИнтересно, связано ли это с психиатрией?)Писателей отличает не только наблюдательность, умение складно писать, но и знание психологии людей. Без этих качеств увлекательного романа не напишешь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
starlotПисателей отличает не только наблюдательность, умение складно писать, но и знание психологии...Я прям задумалась... Я люблю писать, знаю психологию... Все, пошла книги создавать😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ прям задумалась... Я люблю писать, знаю психологию... Все, пошла книги создавать😁Желаю вам удачи на новом поприще!!!😍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
starlotЖелаю вам удачи на новом поприще!!!😍Спасибо, поддержка важна🩷Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А еще желаю вам вдохновения!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
starlotА еще желаю вам вдохновения!Вот. Это главное! Спасибо. Писать тексты я умею хорошо, но порой нет внутри огня. И все...А как его и где получить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВот. Это главное! Спасибо. Писать тексты я умею хорошо, но порой нет внутри огня. И все...А как...Вдохновение штука загадочная и индивидуальная. Оно приходит неожиданно и не по заказу. Его нельзя вызвать усилием воли. Но оно может осенить во сне, на прогулке, при смене обстановки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Обмануть всех / I Spy
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Изменения 25.02.2011
- Универ. Новая общага
- О бедности и творчестве
- Как объяснить инопланетянину, зачем есть бутерброд?
- Осень
- Немного утренней философии
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Яблочный год
- Это моя Белочка
- Беру паузу
- Анализатор постов [фидбек]
- Тест
- Тест
- 😁
- 😁
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты