tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт3 недели9 июля 2026 в 02:57[моё] В детстве цыганка мне одна... Два раза рисовала к песне иллюстрацию. 😅 Взяла разных Иа😉 Тут есть пасхалка: что-то вроде возможного варианта конца истории осла. Угадаем? #кишунки#иллюстрация#арт#скетч#творчество#рисунок#король и шут / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту44Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 недели9 июля 2026 в 04:48прикольно... предсказала будто я,если сильно полюблю - то любимого сгублю...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 недели9 июля 2026 в 11:31igospaunприкольно... предсказала будто я,если сильно полюблю - то любимого сгублю...Даже в стихах) Предсказала, что любовь зла, полюбишь и осла. 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 недели9 июля 2026 в 13:25Olga-NevskayaДаже в стихах) Предсказала, что любовь зла, полюбишь и осла. 😁Ну это текст песни )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 недели9 июля 2026 в 16:07Пасхалка, типа, душа любимого ушла в "маске рыжей обезьяны"?))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели9 июля 2026 в 19:06• авторIvan_fackoffПасхалка, типа, душа любимого ушла в "маске рыжей обезьяны"?))Да) И как вариант он же оказался Фокусником, который провернул фокус со своей смертью и ушёл бродить 😉2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 недели10 июля 2026 в 05:34igospaunприкольно... предсказала будто я,если сильно полюблю - то любимого сгублю...Что измены не прощуИ жестоко отомщу! Не специально, но со злаПревращу его в осла!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊2 недели10 июля 2026 в 16:07• авторTrashNevalyashkaЧто измены не прощуИ жестоко отомщу! Не специально, но со злаПревращу его в осла!Иа-иа-иа-иа-иа-иа 😆3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 недели10 июля 2026 в 18:34tusya_landИа-иа-иа-иа-иа-иа 😆Эту я знаю:Он очень милым парнем былНо зачем он изменил?И тогда всё началосьПредсказание сбылось2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи2 недели12 июля 2026 в 18:33TrashNevalyashkaЧто измены не прощуИ жестоко отомщу! Не специально, но со злаПревращу его в осла!иа иа иа иа0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг