Кино: Жалею ли я?
Ну, после такого количества текста от меня наверняка очевидно, что нет. Но сначала была практически уверена, что пожалею, и осознанно планировала утонуть в этом болоте.
Мне действительно было страшно (и не потому, что старый вокзал был жутким), на деле я сдалась под давлением странной череды совпадений. И тем не менее люди попались мне восхитительные, опыт на площадке был впечатляющим (режиссеры были такими добрыми, что к нам даже собаня просочилась), а я косячила сильно меньше, чем сама от себя ожидала и в целом осталась довольна новым опытом и новыми людьми. Будет еще возможность – почти уверена, что пойду еще.
Однако есть еще один приятный моментик: я узнала о существовании группы Animal Джаz от своего любимого уличного музыканта и съемка на одной площадке с их фронтменом стала отличной возможностью утащить для него автограф. Не обошлось и без покрадок, ведь ваша Душенька сперла не просто листок бумаги – на них писали номер дубля и этот был последним. Всем в этой истории повезло, что 13 дублей хватило 😂
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0