- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- С каждым постом убеждаюсь, что кошек у вас явно много. Просто пруд пруди))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaС каждым постом убеждаюсь, что кошек у вас явно много. Просто пруд пруди))Возле моего дома на данный момент их околок 4-5 обитает. В районе парка их с десяток. Но это сейчас мамки только только начали потомство выводить на "свет", мол полюбуйтесь - сама делала!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Возле моего дома на данный момент их околок 4-5 обитает. В районе парка их с десяток. Но это...Мне бы понравилось у вас жить. Дочь была в Калининграде, говорит, там тоже много кошек.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaМне бы понравилось у вас жить. Дочь была в Калининграде, говорит, там тоже много кошек.Особенно вдоль морского берега их много.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Особенно вдоль морского берега их много.Им наверное климат подходит, ведь в Норильске или где-то рядом, особо не поживешь на улице.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaИм наверное климат подходит, ведь в Норильске или где-то рядом, особо не поживешь на улице.Ну... бывает, что и до -3/-5 градусов мороза опускается.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну... бывает, что и до -3/-5 градусов мороза опускается.У вас так бывает? Мне казалось, что нет. Хотя вспоминаю, как отдыхала в Турции в 2013-м и местные говорили, что бывало, у них порхал снежок.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaУ вас так бывает? Мне казалось, что нет. Хотя вспоминаю, как отдыхала в Турции в 2013-м и местные...Ага, и снег иногда можно увидеть. Примерно пару часов в год.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Кремлевские курсанты
- Кисти для Photoshop
- NBA (2010 - 2011)
- Закрытая школа
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- А Вы видели таких ящериц?
- Роздумья по недосоционике
- Душа Еревана и самая лучшая достопримечательность 🖤
- Сумка намбе ту 👜
- А я в кино снималась 😎
- Магичничать буду!
- А у нас праздничек! 😎
- Мальчики из прошлого поста
- Реакция котиков на холодные вкусняшки :)
- Стамбул - город кошек
- Какая порода кошек соответствует вашему знаку зодиака
- Любите ли вы кошек? 🐱
- Что-то не так с видео
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты