Весёлая ВарюндияАрт-творчество4 дня26 июля 2026 в 07:58Рисую людей день 1В художке нас этому совершенно не учат, опыта у меня 0, так что не судите строго, это буквально первый мой рисунок человека#искусство#рисование#человек#новичок#первый рисунок#обучение / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту27Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи4 дня26 июля 2026 в 08:09UKОригинальный язык: ukчётка1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka4 дня26 июля 2026 в 10:39Как по мне - зелёные полосы на голове лишние, в остальном отлично!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия4 дня26 июля 2026 в 13:45• авторTrashNevalyashkaКак по мне - зелёные полосы на голове лишние, в остальном отлично!Ну надо ведь что нибудь необычное персонажу добавить, а то скучно будет 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka4 дня26 июля 2026 в 16:14Весёлая ВарюндияНу надо ведь что нибудь необычное персонажу добавить, а то скучно будет Корону!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг