- А что за хоррор?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Эта игра снова встала на ноги только благодаря фанатским модам 🤗 типо гренни легаси гренни ремейк и тд 😅Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я думал это 2005-ый))Сначала подумал на IGI-2 covert strike, но быстро понял, что локация не знакома))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЯ думал это 2005-ый))Сначала подумал на IGI-2 covert strike, но быстро понял, что локация не...хороров столько что я вряд ли бы узнал даже если бы захотел)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЯ думал это 2005-ый))Сначала подумал на IGI-2 covert strike, но быстро понял, что локация не...Не знал что кто-то не знает гренни 😅 я думал эту игру все знают потому что в 2017-м она буквально взорвала весь интернет 😄 все ютуберы которым было не лень её снимали даже ютуберы которые в принципе не снимали игрыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pagman39-DarkPlayНе знал что кто-то не знает гренни 😅 я думал эту игру все знают потому что в 2017-м она...2017... Просто пытаюсь вспомнить во что я тогда играл... Battlefield 2, stalker, heroes 3... Впрочем, ничего не изменилось до сих пор))А лучший хоррор моей игровой жизни, это всё же the sufferingЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Comedy Club
- Diablo III
- Два священника погибли в Бобруйском районе
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- [Комикс] Аватар: Легенда об Аанге
- А я где... я здесь)
- А я в кино снималась 😎
- Магичничать буду!
- Крыськи Лариськи
- Мои новости к понедельнику :/
- Marvel/ DC
- Вайб 2013-го 🙂↕️
- Красивый вайб на закате
- Так хочется праздновать
- Купил себе в игре космический корабль.
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты