- Ну, как будет расшифровка - почитаю. Но я голосую за №6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 4 - вечно в монитор так пялюсьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я тоже за шестого!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- меня здесь нет - я упалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 3 - беды на голову и приключения на жопу) Движение жизнь, а то что не двигается, двигаем)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я по любому шестой!!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Номер 2. Всегда хочется спать)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну, как будет расшифровка - почитаю. Но я голосую за №6Что-то я упустила... Пойду искать расшифровку))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg4 - вечно в монитор так пялюсь1. Твоя сила — концентрация золотой энергии. Ты умеешь выжидать момент, притягивая деньги как магнит. Люди видят в тебе везунчика, которому всё даётся легко. Но плата за этот фокус — страх упустить контроль, блокирующий неожиданные подарки судьбы.2. Скрытый ресурс — твоя суперсила. Ты копишь потенциал в тишине, не расплескивая энергию. Окружающим кажется, что ты оторван от мира и варишься в себе. Скрытая цена — застой: деньги любят движение, а ты слишком долго держишь их в спящем режиме.3. Твой козырь — хищный рывок. Ты чуешь денежные потоки и берешь свое в движении. Со стороны ты кажешься вечным двигателем, пробивающим любые стены. Но цена этой гонки высока: ты выжигаешь свою внутреннюю батарею, забывая, что деньги идут и на покой.4. Сильная черта — гипнотический магнетизм. Ты просто есть, и нужные суммы идут на твою вибрацию. Для всех ты — загадка, к которой блага липнут сами. Расплата за этот дзен: жесткость границ. Ты не впускаешь изобилие, если оно идет не по твоему плану.5. Тотальное доверие потоку. Ты умеешь отпустить хватку и позволить Вселенной всё устроить. Люди поражаются: ты расслаблен, а блага сами падают в руки. Скрытая цена такого расслабления — потеря воли. Иллюзия, что можно вообще ничего не решать самой.6. Твой талант — масштабное видение. Ты стоишь над суетой, притягивая крупные эгрегоры денег. Со стороны кажешься недосягаемым баловнем судьбы с холодным расчетом. Но цена этой высоты — одиночество и отрыв от земли. Ты забываешь вкус простых радостей.7. Заземленность — твой щит. Ты создаешь уютный кокон стабильности, где всегда есть монета. В глазах других ты олицетворяешь безопасную, сытую норму. Цена этого комфорта — страх масштаба. Ты боишься впустить большие деньги, чтобы не разрушить покой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- В 2009 году в Евросоюзе появится пост президента
- Ранетки
- Инвестировать и строить целые кварталы в Минске будут арабы.
- Список сериалов
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Соло и cервер
- Помни кто ты
- Пикабу.
- Фотоистория! #189
- Уход за гиппеаструмом в домашних условиях.
- Я усталь
- Магичничать буду!
- Всем привет!
- Идея для фильма
- о себе, первый пост
- Это все коты)
- Какая кошечка!!
- Котята и их обаяние
- 😆Юмор от кота
Комментарии
Старые
Список