Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    15 лет19 окт. 2010 в 15:10

Бла-бла

Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    15 лет19 окт. 2010 в 15:33
    =) Красиво то как
    • Заслуженный геймер
    15 лет19 окт. 2010 в 15:46
    Чё за хня?
    • Абсолют
    15 лет19 окт. 2010 в 16:31
    Так вот ты какой, скайнет...
    • Почётный участник форума
    15 лет19 окт. 2010 в 17:09
    Цитата news'a
    Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой.

Полная версия

Кстати, в разделе Новости в contract.solo.by все новости отображаются, даже удаленные с главной страницы...

Там такое написано

Цитата пользователя
    - Подробнее:

Я такой ещё не видела:)Я такой ещё не видела:)Я такой ещё не видела:)Я такой ещё не видела:)Я такой ещё не видела:)Я такой ещё не видела:)Я такой ещё не видела:)Я такой ещё не видела:)

И на RSS ленте тоже: http://solo.by/index.aspx?mode=rss

Прикольно :) На следующей день мысли в голове этой блондинки:

Цитата пользователя
    Вчера я сидела за прикольной розовой клавиатурой. Я сижу за прикольной розовой клавиатурой. Вчера я сидела за прикольной розовой клавиатурой. Вчера я сидела за прикольной розовой клавиатурой. Вчера я сидела за прикольной розовой клавиатурой. Вчера я сидела за прикольной розовой клавиатурой. Вчера я сидела за прикольной розовой клавиатурой. Вчера я сидела за прикольной розовой клавиатурой. А сегодня я уже безработная ...
    • Sport Record
    15 лет19 окт. 2010 в 17:17
    Там что у искусственного разума бота Соло закидон =)) Или блондинки форум хакнули, раз розовая клавиатура :)
    • Breakdown Of Sanity
    15 лет19 окт. 2010 в 17:44
    хы, поимели соловский сайт)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6