- Ни разу! Наверное, это потому, что я по ночам дома сижу :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недели 3 назад встречал, когда ночью на объект выезжал, на работе))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне часто, когда на дачу иду.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaМне часто, когда на дачу иду.и не боится? Я никогда не пытался их кормить, они мне кажется дико пугаются и замирают в страхеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgи не боится? Я никогда не пытался их кормить, они мне кажется дико пугаются и замирают в страхеРазные они.Одного смелого (или голодного) я встретил ещё на весеннем снегу, его мы посадили в таз, где он громко хрумкал кошачий корм.По даче бегают мелкие, им я под нос сыплю корм, но они не особо реагируют, наверное зажрались слизнями.Как-то давно пойманного ежа я кормил кузнечиками, так он прыгал на зажатую в пальцах живность как собака.А самый смешной лежал на спине, свернувшись в шар, мы кидали вкусняшки в щель у носа и он быстро переключался со злобного хрюканья на довольное чавканье и обратно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Очень часто видела. Особенно раздавленных жаль..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Кремлевские курсанты
- От "нефтяного шока" до приватизации - шесть месяцев?
- Почему у тануки такие большие яйца?!
- Тебе не понравится: Two Feet - To my knees.
- Мальчик, водочки нам принеси!
- Знакомьтесь? Пупок
- Я бы вас пожалела...
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Почему гинекология?🤔
- Всем отличной пятницы и выходных !
- Каспер! С Днем рождения!
- На ночь глядя (перфекционистам не смотреть)
- 😝😝😝
- Действительно, как?🧐
- Как вам?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты