- Ни разу! Наверное, это потому, что я по ночам дома сижу :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недели 3 назад встречал, когда ночью на объект выезжал, на работе))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне часто, когда на дачу иду.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaМне часто, когда на дачу иду.и не боится? Я никогда не пытался их кормить, они мне кажется дико пугаются и замирают в страхеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgи не боится? Я никогда не пытался их кормить, они мне кажется дико пугаются и замирают в страхеРазные они.Одного смелого (или голодного) я встретил ещё на весеннем снегу, его мы посадили в таз, где он громко хрумкал кошачий корм.По даче бегают мелкие, им я под нос сыплю корм, но они не особо реагируют, наверное зажрались слизнями.Как-то давно пойманного ежа я кормил кузнечиками, так он прыгал на зажатую в пальцах живность как собака.А самый смешной лежал на спине, свернувшись в шар, мы кидали вкусняшки в щель у носа и он быстро переключался со злобного хрюканья на довольное чавканье и обратно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Очень часто видела. Особенно раздавленных жаль..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Универ (2008-2011)
- Интерны (2010-2011)
- Когда очень любишь своего кота.
- Робособаки
- Не верь глазам: иллюзия стены в Кафе /Cafe Wall
- Душа Еревана и самая лучшая достопримечательность 🖤
- Так, довольно занудствований! Легендарный мультик про птичку - в FullHD и с ранее удалённой сценой и пояснениями автора!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- о себе, первый пост
- Гаечка на спор
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
- На ночь глядя (перфекционистам не смотреть)
- 😝😝😝
- Действительно, как?🧐
- Как вам?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты