Записываю свои сны
Сегодня мне приснилось, что я окончила школу и стала искать колледж, куда могу поступить и увидела что в Минске открыли колледж магии. Я подала туда заявку и меня приняли. Год я там проучилась, почему то вышла замуж и всё. И тут год заканчивается. Нам говорят, что в следующем году нас поделят на более узкое обучение. Чтобы понять, какую магию мы будем изучать мы должны попрыгать на счётах и то, сколько костяшек передвигается вверх, будет значить то направление, которое нам идеально подходит. Мне выпало направление космических звёзд в стиле кавайных комиксов, а моему мужу направление деревянных фигурок тигров из сосны. Он потребовал чтобы я шла на одно направление с ним. Я сказала ему тобы шёл нафиг и что я не буду учиться на направлении, которое мне не подходит, только ради него. Он обиделся и пошёл в свою комнату общежития. А я пошла на прощальную дискотеку с общей магией и однокурсниками, ведь дальше я буду изучать только магию космических звёзд в стиле кавайных комиксов и до каникул больше не увижу людей с других направлений. Там я себе танцую спокойненько, как вдруг ко мне подходит директор колледжа и говорит, что я оказывается потерянная принцесса какого то там магического королевства, а мой муж - потерянный принц враждующего королевства. И благодаря нашей свадьбе мы помирились королевства. Потом она выдала что то вроде "теперь ты обязана ходить на каблуках", на что я её послала и она тоже ушла к себе. И вот, на следующий день, нам говорят ввести те магии, которые мы будем изучать и оказывается, что их можно изучать две. Ну я решила не быть злодейкой и взяла второй магией ту же, что и у моего мужа. Нас отвезли в лес, где мы будем жить ещё год вдали от цивилизации и практиковаться по книгам так, как и когда мы захотим. Я решила что это идеально и пошла спать. Просыпаюсь на следующий день, выхожу из хижины, в которой спала, а на поляне стоит какая то махина, типа домик на дереве, но без дерева, просто на какой то палке. И там всякие штуки, где могут жить всякие зверушки, а сбоку торчит какая то палка, к которой приделана какая то платформа. И на этой платформе лежит мой муж. Я к нему залажу и спрашиваю, мол "ты чё, тупой? Панамку одень, солнце светит, жара +30, а ты на какой то фиговине лежишь. Так ещё и без панамки". Он садится, смотрит на меня таким обречённым взглядом и говорит "а зачем жить, зная, что все мои 19 лет я был каким то там принцем, а не тем, кто, как я думал, я есть? Я лучше буду лежать здесь пока не высохнут в изюм". Я ему говорю "а какая разница? Твоя внешность, характер и т.д. Не поменялись, да и в целом ты можешь не идти в это королевство и жить как жил". Он вскочил, такой типа "блин, а ведь правда! Я тогда есть пойду!". Потом пугается, смотрит на палку, и говорит "блин, а я не смогу... Я не пройду назад по этой тонкой палке". Начинает рыдать. Тогда я прохожу по этой палке, хватаю его за шиворот и тащу на землю. Ну он радуется и говорит "а я тебе подарок кстати построил! Ты же любишь колбасу! Я построил автоматический резальщик колбасы! Режет очень тонко, треть милиметра, как ты любишь! Оно режет её постоянно! До 100 кг в день!". Я очень радуюсь, а потом просыпаюсь
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0