justcallmesoul• Образование (злокачественное)Новости2 недели21 авг. 2026 в 08:10Челик на великеВот такой вот человеловек попался нам на улице. Впервые вижу, чтобы дорожный знак был высечен на асфальте :)#jcms#новости#события#человек#велосипед#дорожный знак#асфальт / 10 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0justcallmesoul10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту27Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи2 недели21 авг. 2026 в 08:56Прикол2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up2 недели21 авг. 2026 в 09:26Классный чел😉👍1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 недели21 авг. 2026 в 16:02А мне кажется, что тут изображён чел, который толкает камень, отталкиваясь от другого камня!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели21 авг. 2026 в 19:40• авторIvan_fackoffА мне кажется, что тут изображён чел, который толкает камень, отталкиваясь от другого камня!))Теперь развидеть не могу1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг