Немного про день
День выдался без каких-то безумных событий, но получился на удивление классным и душевным. Мне сегодня, прикиньте, шляпку подарили!
А еще я тут приобщилась к местному колориту и продегустировала аджарские хачапури (ну, в Ереване всё-таки вкуснее делают, честно-пречестно!). Посидела в шикарном бамбуковом кресле, в коем абсолютно бессовестно баловалась!! Самое главное — выямка в подлокотнике оказалась настолько идеальной, будто её специально под мою кружку проектировали.
Потом нашла абсолютно шедевральное украинское мороженое со вкусом «кавуна», то есть арбузика. Оно безумно вкусновое и интересное: у корочки одна текстура, у мякоти другая, а внутри ещё и шоколадные косточки спрятаны! Кстати, с первого раза мне купить их не удалось, а потом оказалось, что там, где я хотела купить, но забыла, меня хотели обмануть! Я спросила цену, мне сказали 2, ой 3 лари. Потом в супермаркете оказалось, что они 2 и стоят. Там был налог на руссковый, видимо)
Ну а под вечер мы с брательником устроили заплыв и ловили волны прямо на закате — видосы закатные чуть позже из отеля скину, они огонь.
Короче, жизня удалась, стою вот сейчас в очереди в магазине и печатаю вам это всё.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0