Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 час20 авг. 2026 в 17:29

Немного про день

День выдался без каких-то безумных событий, но получился на удивление классным и душевным. Мне сегодня, прикиньте, шляпку подарили!
     А еще я тут приобщилась к местному колориту и продегустировала аджарские хачапури (ну, в Ереване всё-таки вкуснее делают, честно-пречестно!). Посидела в шикарном бамбуковом кресле, в коем абсолютно бессовестно баловалась!! Самое главное — выямка в подлокотнике оказалась настолько идеальной, будто её специально под мою кружку проектировали.
    Немного про день #4
    Немного про день #5
     Потом нашла абсолютно шедевральное украинское мороженое со вкусом «кавуна», то есть арбузика. Оно безумно вкусновое и интересное: у корочки одна текстура, у мякоти другая, а внутри ещё и шоколадные косточки спрятаны! Кстати, с первого раза мне купить их не удалось, а потом оказалось, что там, где я хотела купить, но забыла, меня хотели обмануть! Я спросила цену, мне сказали 2, ой 3 лари. Потом в супермаркете оказалось, что они 2 и стоят. Там был налог на руссковый, видимо)
    Немного про день #7
    Ну а под вечер мы с брательником устроили заплыв и ловили волны прямо на закате — видосы закатные чуть позже из отеля скину, они огонь.
    Короче, жизня удалась, стою вот сейчас в очереди в магазине и печатаю вам это всё.
    / 10 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Never Give Up
    21 мин20 авг. 2026 в 18:34
    Милота с красотой в переплёте🥰🥰🥰🥰🥰
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1545-ge7adbb1
X