justcallmesoul• Образование (злокачественное)История1 неделя29 авг. 2026 в 19:15Старые крепостиНазваний не запомнила, но они были на картах#видео#jcms#история#путешествия#архитектура#крепости#средневековые#карты / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг23Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту24Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 неделя29 авг. 2026 в 19:33Дикий народ. Дети гор. Как туда забрались и чем живут - неизвестно.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 неделя29 авг. 2026 в 19:33У тебя хотя бы есть шанс запомнить, для меня любой иностранный язык звучит как белый шум))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 неделя29 авг. 2026 в 19:35• авторTrashNevalyashkaУ тебя хотя бы есть шанс запомнить, для меня любой иностранный язык звучит как белый шум))Почему?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 неделя29 авг. 2026 в 19:35• авторTrashNevalyashkaУ тебя хотя бы есть шанс запомнить, для меня любой иностранный язык звучит как белый шум))Вот честно признаться для меня вообще было приятно что я впервые смотрю вокруг и не понимаю ни одной буквы1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 неделя29 авг. 2026 в 19:35• авторTrashNevalyashkaУ тебя хотя бы есть шанс запомнить, для меня любой иностранный язык звучит как белый шум))Хотя к концу поездки большинство гласных я всё-таки уже узнавала1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 неделя29 авг. 2026 в 19:36• авторRastoropshaДикий народ. Дети гор. Как туда забрались и чем живут - неизвестно.Это цитата?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 неделя29 авг. 2026 в 19:37• авторRastoropshaДикий народ. Дети гор. Как туда забрались и чем живут - неизвестно.Места вообще оч красивые1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 неделя29 авг. 2026 в 19:37justcallmesoulЭто цитата?Цитата. 12 стульев.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 неделя29 авг. 2026 в 19:37justcallmesoulПочему?Как-то так повелось с детства, видимо уроки английского языка были настолько интересными, что я их даже не слышал))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг