- А я не жду... Так почему ты пишешь что мы ждём. Не надо обобщать, пупсик😘Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMА я не жду... Так почему ты пишешь что мы ждём. Не надо обобщать, пупсик😘я псих, и это я выкладываю своему воображаемого другаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
sasdekodя псих, и это я выкладываю своему воображаемого другаСвести его с моей воображаемой подругой?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMСвести его с моей воображаемой подругой?почему бы и нетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
sasdekodпочему бы и нетОкей, ее зовут Светлана, ей 19, стройная, блондинка, интересует твоего друга такая подружка? Спроси у него.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMОкей, ее зовут Светлана, ей 19, стройная, блондинка, интересует твоего друга такая подружка?...Моего друга зовут Костя, ему 21, спортивныйи мускулистый, нЕгОр, и ему инересует такая девицаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
sasdekodМоего друга зовут Костя, ему 21, спортивныйи мускулистый, нЕгОр, и ему инересует такая девицаМоя подруга интересуется, где он работает? Сколько он зарабатывает? Есть ли у него машина и квартира?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMМоя подруга интересуется, где он работает? Сколько он зарабатывает? Есть ли у него машина и...Он у меня твич стример и ютуб блогер, зарабатывает хорошо, у него есть 2 телохранители, популярный, путешествует по миру, любит Роналду, и дружит с мистером бистом и кайсейнатом, быстро бегает, только есть маленькая проблема... гавкает на камеруЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- MP3/MP4-плейер JXD 901 1 Gb
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Ранетки
- Тест на гениальность
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Bulletstorm
- Зайцев+1
- Кусок чего-то хорошего: 60
- Пятиминутка внимания
- Красавец 👍
- Всем привет!
- Как вам?
- Я бы вас пожалела...
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
- Ждём
- Ждём