[моё] Тильт на 7 часов
Решила рассказать стори
Я из-за нейросети начала считать свой скилл средним в рисовании. Но художники, а позже таже нейросеть объяснили что не, мои арты класифицируются как скетчи, и мой скилл всё-ещё низкий. Я тогда начала думать что не имею таланта к рисованию, да и я сама виновата в том что скилл низкий. У меня врубилось туннельное зрение, и я начала сильно катастрофизировать то что начала учиться только в 19 лет, типо поздно. И меня досих пор ужасает что люди начинают и в 40 и позже. Я очень сильно загонялась, у меня была истерика, на 7 часов, я не могла успокоиться. Я особо не показывала чувств в сети, но мне подруга посоветовала слезть с шариковой ручки, и найти себе другую технику, попробовать. Я в истерике загуглила (ведь для меня ныть без действий это кринж) и выбрала что буду рисовать каллиграфией. Самое близкое к моей любимой ручки. Я успокоилась на пару часов, это был перерыв от тильта, вызженное поле, чтобы пойти в магазин за чернилами. А заодно по приколу я купила пару пастельных мелков, а потом тильт продолжился. Я не знала этого слова, мне на следующий день психотерапевт это сказал. Но подчеркнул что это не медицинский термин. Дальше я разобралась с пером, с чернилами, как держать и рисовать. Меня ужасало что я снова на самом низу, но я не отказалась полнрстью от шариковой ручки. А недавно я купила дорогие пастельные мелки, растушёвку, специальную бумагу и в восторге от них! Теперь я рисую час в день. 20 минут ручкой 20 каллиграфией 20 мелками. И половину времени уделяю изучению темы в рисовании, сейчас это двухточечная перспектива. Я в принципе понимаю как это рисуется, ну, по крайней мере я так думаю. Знаю что в этой работе (я её по приколу рисовала, так как выходной у меня сегодня) косяки, но вот. Предыдущие поделки я как раз разукрашивала теми дорогими мелками
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0