Casper1313• Доброе привидениеВидео3 дня6 сент. 2026 в 09:39[моё] Типичные улицы СтамбулаВозвращался с магазина, дай думаю чуть-чуть засниму, в каком забытом богом краю земли проживаю.Специально для justcallmesoul бонус в виде двух котеек на покражу.#видео#стамбул#улица#котята#воскресенье#дорога / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту19Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег3 дня6 сент. 2026 в 10:26Мне ооочень напомнило Грузию, там, где я довольно большое количество времени провёл). Блин, ландшафт ну очень похож. И как так ходить вверх-вниз? Я равнинный, мне трудно представить, как так каждый день)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 дня6 сент. 2026 в 10:26очень много котиков - очень много милоты2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение3 дня6 сент. 2026 в 10:36• авторDEgМне ооочень напомнило Грузию, там, где я довольно большое количество времени провёл). Блин,...Ну вот так. Материшься, дышишь через раз, проклинаешь всё на свете... но поднимаешься вверх!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение3 дня6 сент. 2026 в 10:37• авторDEgочень много котиков - очень много милотыКак раз они примерно с месяц назад начали отходить от мамкиной сиськи, и теперь вовсю резвятся.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha3 дня6 сент. 2026 в 11:45Какие здоровенные башни там на горизонте!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение3 дня6 сент. 2026 в 12:03• авторRastoropshaКакие здоровенные башни там на горизонте!Да... Небольшие, 40-60 этажей всего лишь. В том районе есть и 60-80 этажные отели.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг