Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Покоритель форума
    19 лет25 мая 2007 в 12:20

Что кому снится?

Просто интересно =)))
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    19 лет25 мая 2007 в 13:27
    Лично мне,чаще всего ничего не сниться.Просто закрываешь глаза и темнота,открываешь-утро уже...А обычно какие-то ситуации и моменты,которые пережила за день.Еще,если посмотрю фильм или клипы,потом всю ночь досматриваю продолжение,причем со мной в главной роли...))
    • Japan Fan
    19 лет25 мая 2007 в 13:35
    мне каждый день новое что-то
    поскудное состояние когда засыпаешь как буде то пропаливаешься ... аж всё тело вздрагиваешь и сразу будешь девушку по соседсиву (
    а самые срасочные сны снятся под утро (хотя бывает что до 2-х дня сплю...) и по несколько штук, вернее будет сказано - несколько сюжетных линей и куча новых героев)
    короче, тарантино и родригез отдыхают за углом с сигаретами в зубах :))
    • Дома
    19 лет25 мая 2007 в 14:27
    Цитата FreeK'a
    поскудное состояние когда засыпаешь как буде то пропаливаешься ... аж всё тело вздрагиваешь

Знакомое чувство!
    А мне сниться всё то что будет черещ несколько дней, недель, месяцев не всегда но бывает!
    • обычный дег
    19 лет25 мая 2007 в 20:29
    Сны ваще странная вещь... бывало такое сниться о чём даж никогдаб не подумал... за ночь обычно снится много снов переходящих в друг друга плавно и незаметно (ну это если ваще чёто снится)... притом первоначальные части всегда почти до конца остаются... обычно первый из этих подснов относится к тому что сильно за день впечатлило и запомнилось ... и ещё одна особенность - очень редко удаётся повторить 1 сон
    • Japan Fan
    19 лет25 мая 2007 в 21:12
    во тне правда .. .у меня бывает повторяются сны ... а один ваще раза 4 снился ( мот сцуко вещий ? :y06:
    • Ювентино
    19 лет28 мая 2007 в 15:40
    хм....обычно сниццо то что самое актуальное для человека...
    лично мне перед экзаменом руссица приснилась....она мне 2 влепила не проверяя работу...:p05:
    19 лет28 мая 2007 в 17:19
    Согласна с Вами FreeK, у меня тоже есть два сна,которые повторяются,один из них кошмар,от него просыпаюсь вся мокрая и ужасно трясет...возможно,в нем я вижу все свои самые тайные страхи...
    • Дома
    19 лет28 мая 2007 в 18:55
    Я понимаю то что я сейчас произнесу будет более чем просто глуппо но всё же ктонибудь говорил во сне когда с кем нить разговаривая что это сон???Что вам это просто сниться...
    • Покоритель форума
    19 лет29 мая 2007 в 09:27
    • автор
    А мне постоянно сниться какаято несвязная фигня, половину которой я, когда уже проснусь, не помню =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6