DEg• обычный дегTalkvio2 недели9 сент. 2026 в 14:52Поддержка видео с TikTik [фидбек]Видел что писали о том что не поддерживается. Теперь поддерживается :)#talkvio#tiktok / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0degitxdegitx7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту48Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели9 сент. 2026 в 14:54Шик2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 недели9 сент. 2026 в 16:24Пожалуйста, поправь в англ.версии сайта слово ban на block в профиле пользователя.С тиктоком мне сейчас придётся очень часто использовать данный инструмент.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 недели9 сент. 2026 в 16:50• авторCasper1313Пожалуйста, поправь в англ.версии сайта слово ban на block в профиле пользователя.С тиктоком мне...Ок) поправлю1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 недели9 сент. 2026 в 17:02DEgОк) поправлюА то вводит в заблуждение.Ибо такие кадры попадаются, что функция "ban" была бы очень кстати. Но увы и ах.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели9 сент. 2026 в 20:02А как это работает?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 недели9 сент. 2026 в 20:50• авторLEDI SHARMА как это работает?просто ссылку вставляешь в текст и оно подхватывает и создает блок с тиктоком, либо видео блок вставляешь, он там разные ссылки поддерживает.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели9 сент. 2026 в 20:55DEgпросто ссылку вставляешь в текст и оно подхватывает и создает блок с тиктоком, либо видео блок...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели10 сент. 2026 в 20:18У тебя суперские треки😍 где можно скачать? И послушать все треки?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг