- Иосиф Виссарионович фамилию и не менял! Просто псевдоним вышел очень хороший, и со временем вытеснил настоящую фамилию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffИосиф Виссарионович фамилию и не менял! Просто псевдоним вышел очень хороший, и со временем...А документы он как подписывал?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА документы он как подписывал?)Рукой, пером, чернилами, псевдонимом!)))У детей его фамилия Джугашвили вроде была...)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffРукой, пером, чернилами, псевдонимом!)))У детей его фамилия Джугашвили вроде была...)))Получается, документы недействительны?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПолучается, документы недействительны?)В РФ может быть...)))А в Советском Союзе вполне себе действительны!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffВ РФ может быть...)))А в Советском Союзе вполне себе действительны!))Да, это я не учла 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaДа, это я не учла 😁Да, страны совершенно разные!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Hellsing 2
- Универ (2008-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Woe Of Tyrants - Threnody (2010)
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- Утюг "Scarlett"
- Пятничное мое и прочее.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Среда, маи чювакииии
- Доброе утро!
- Аборт🔪
- Топ-10 крутых фильмов 2026 года, которые уже вышли
- "Перебор" 🤣👍
- Очередной переход на еще более умные модели [фидбек]
- Юмор
- Юмор
- Юмор
- Юмор
Комментарии
Старые