• Образование (злокачественное)
1 неделя21 сент. 2026 в 20:02
Как я квартиру продавала #4
Проходит всего минут десять после этого эпического скандала — и звонят те самые клиенты с показа. Говорят: мы согласны, покупаем квартиру прямо сейчас, давайте оформлять сделку!
Я судорожно звоню шефу, он – собственнице. В итоге выясняется, что она просто... забыла, что давала добро на объявления, сама запуталась и устроила войну на пустом месте! В итоге мы получаем от нее документики на оформление и извинения, ибо нервы мне она потрепала знатно. В офис приезжать барышня отказалась – стыдно. Она-то не приедет, а я...
А я напоминаю: я в полевых условиях, без макияжа, в домашней одежде, в какой-то живописной глуши под Масисом, которая находится ± в 50 метрах от края света. Время поджимает, до сделки около часа, а мне ещё нужно как-то долететь до города и не спугнуть покупателей своим видом.
Вызываю такси. Приезжает дедушка на серой машине, останавливается у пруда и вместо того, чтобы сразу трогаться, начинает с неподдельным интересом допрос с пристрастием: «А что это за прудик? А он искусственный? А рыбки тут водятся? А рыбачить можно? А сколько стоит вход?»
Получив исчерпывающие ответы от гида поневоле в моём лице, дедуля наконец трогается с места. Параллельно накидывает еще вопросов: а почему я была здесь и как так вышло, что вызвала такси в такую даль. Я ему вкратце все поясняю и прошу немного ускориться. Тут, видя моё предынфарктное состояние, этот чудесный дедушка решает устроить Форсаж: вместо положенных пятидесяти минут он домчал меня до офиса всего за тридцать пять!
Вроде и успела, но я никогда не забуду взгляд хостесс, которая впервые увидела меня не во всей красе 😂😂😂
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0