Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 неделя21 сент. 2026 в 20:02

Как я квартиру продавала #4

Чисто дед
    Чисто дед
    Проходит всего минут десять после этого эпического скандала — и звонят те самые клиенты с показа. Говорят: мы согласны, покупаем квартиру прямо сейчас, давайте оформлять сделку!

Я судорожно звоню шефу, он – собственнице. В итоге выясняется, что она просто... забыла, что давала добро на объявления, сама запуталась и устроила войну на пустом месте! В итоге мы получаем от нее документики на оформление и извинения, ибо нервы мне она потрепала знатно. В офис приезжать барышня отказалась – стыдно. Она-то не приедет, а я...

​А я напоминаю: я в полевых условиях, без макияжа, в домашней одежде, в какой-то живописной глуши под Масисом, которая находится ± в 50 метрах от края света. Время поджимает, до сделки около часа, а мне ещё нужно как-то долететь до города и не спугнуть покупателей своим видом.

​Вызываю такси. Приезжает дедушка на серой машине, останавливается у пруда и вместо того, чтобы сразу трогаться, начинает с неподдельным интересом допрос с пристрастием: «А что это за прудик? А он искусственный? А рыбки тут водятся? А рыбачить можно? А сколько стоит вход?»

​Получив исчерпывающие ответы от гида поневоле в моём лице, дедуля наконец трогается с места. Параллельно накидывает еще вопросов: а почему я была здесь и как так вышло, что вызвала такси в такую даль. Я ему вкратце все поясняю и прошу немного ускориться. Тут, видя моё предынфарктное состояние, этот чудесный дедушка решает устроить Форсаж: вместо положенных пятидесяти минут он домчал меня до офиса всего за тридцать пять! 

Вроде и успела, но я никогда не забуду взгляд хостесс, которая впервые увидела меня не во всей красе 😂😂😂
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 неделя21 сент. 2026 в 20:11
    Да мне кажется ты без всего это прекрасна, и хостел оболдела, что макияж тебе не требуется )
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1566-g0d50e88
X
0.2.0-1566-g0d50e88