Сегодня мне приснилось, что наш учитель физкультуры устроил конкурс : разложил по скверу в нашем городе кучу сладких подарков и выпустил всю школу их искать. 10 минут до поисков. Каждый обдумывать, куда пойдёт на поиски в первую очередь, чтобы найти быстрее всех, ведь хватит подарков не всем. И тут ко мне подходит подруга и говорит "я слышала, что там есть какая то секретная штука. Физрук спрятал в парке коробочку с гусеницей и тот, кто её найдёт станет бессмертным. Физрук ничего об этом не говорил, но я (как и многие другие) поверили и решили рил искать её, а не подарки. Я решила, что подарок и сама себе куплю, если что. А вот бессмертие купить не получится. Короче хожу я по парку, ищу, и нахожу. Бегу к физруку за бессмертие, а там уже стоит куча людей с коробочка ми. Только гусеницы у них почему-то из бисера, а у меня настоящая. Я беру свою в руку и начинаю рассматривать. Ей, видимо, становится тепло, так что она становится активной, а потом начинает удлинняться. В итоге у меня в руке сидит метровая гусеница. Я ложу её назад в коробку, которая тоже почему то вырост. Наконец, физрук видит нашу толпу, которая пришла за бессмертием и такой типа "ненене, ребят, я такого не делал. Вы просто нашли каких то рандомдых гусениц в коробках и ничего вам за это не будет". Один мальчик начинает рыдать. Тогда физрук ему в успокоение решает отвести всю нашу толпу в три цены. Типа раз не получили сладкий подарок, то выберем его себе сами, а физрук оплатит. Все дети быстро выбирают что хотят, а я никак не могу. Сначала хотела мороженное, но побоялась брать, ведь оно почему то лежало не в холодильнике, а просто на полочке. Ведь во первых, оно теряет свой смысл, ведь оно явно не холодное, а во вторых это явно какая то химожа, раз не тает. Тогда я решаю взять карамельный топпинг для всякой еды, как во всяких американских кафе в фильмах показывают. Но поняла, что мама не разрешит мне есть это дома, мол химоза, а за прогулку я его весь не выпью. Тогда я решаю взять слайм, но вспоминаю, что мама не разрешает слаймы дома, мол испорчу себе всю одежду им. Тогда хочу взять блокнотик, но вижу, что он стоит 20 рублей, а это же довольно много и мне жалко требовать столько от физрука. И вот, физруку надоедает ждать, так что он вытаскивает меня из магазина и дарит... 2 бутылки алкоголя. Один типа со вкусом вишни, другой - со вкусом булочки с корицей. Бутылки маленькие, может миллилитров 100. Ну я думаю типа "а чё бы и нет" и просто за 2 глотка выпиваю ту, которая со вкусом вишни. То, что мне 14,меня почему-то совсем не смущает, ну и ладно. И вот я иду и думаю, типа "интересно, а я опьянею? А родители заметят? Меня будут ругать?". И тут прям посреди дороги садится самолёт и выходит мой друг из России. Ну я радуюсь, бегу к нему, он говорит, что уже несколько месяцев хотел прилететь ко мне в гости, просто копил на билеты и всё такое. Ну а мне как бы нечего ему подарить в честь нашей встречи и дарю ему вторую бутылку алкоголя. (ему 15, если что). Он тоже выпивает, правда только пол бутылки. Он тоже пугается, что родители заметят, что от него пахнет спиртом и всё такое, так что мы решаем погулять пару часиков, типа чтобы выветрилось, хз. Идём в деревню в 20 км от моего города. И тут объявляют по какому то громкоговорителю, что там завёлся какой то суперзлодей. Мы пугаемся, залазим на заброшку. А я то только вишнёвый алкоголь пробовала, а булочный нет. Я прошу у друга попробовать. Он выпивает примерно половину от того, что осталось, а вторую отдаёт мне. Я пью. Сидим дальше. И тут суперзлодей заглядывает прям к нам в окно. Друг падает в обморок, а я смотрю на него и такая типа "привет. Тебе что нибудь надо?". Он мне "да, надо. Я проголодался. У тебя есть засушеные одуванчики, вымоченные в хлорке? Я только их ем". "нет. А откуда им у меня взяться?! Я по вашему с собой горы такого... Эээ... Деликатеса в карманах ношу?!" "нуу... Да" "нет. Я не ношу с собой такое". Он бьёт меня по голове я теряю сознание. Просыпаюсь в Африке через 4 месяца. Почему то беременная. Пугаюсь, что ребёнок родится уродом из за того, что я пила алкоголь. Начинаю рыдать. Через час +- успокаиваюсь. Решаю, что в любом случае моя главная задача на сейчас - вернуться домой. Иду по каким то джунглям. Встречаю друга, который сам только - только очнулся. А потом меня разбудили