Сегодня мне приснилось, что меня почему-то какие то 2 мужика с пистолетами заперли в горящем доме. Но я сгорать не планировала, так что сделала вид что задохнулась и лежу на полу. Ну, они стали чёта там между собой разговаривать и на меня не смотрели. В целом логично - чё на труп смотреть? А я начала медленно к ним подползать. Выхватила у одного из них пистолет, приставила к голове второго и говорю, что всё, он мой заложник и сейчас мы с ним идём подальше от этого дома, а если второй будет нас догонять, то я его застрелю. Ну шли мы с этим мужиком, шли, он стал говорить, мол "не убивай меня, у меня 7 детей", а я решила чёта выдумать и говорю "у меня тоже было 7 младших братьев". Дошли мы с ним до какого то поля, я у него забрала тоже пистолет и отпустила. Стою, думаю чё дальше делать. И тут бежит по этому полю мой одноклассник, а в него какой то третий мужик пытается на бегу стрелять. Плечо у одноклассника уже прострелено. Ну я решаю его спасти и направляю пистолет на этого мужика. Говорю типа "отстань от моего друга, или я тебя застрелю". Мужик убежал, а друг потерял сознание. Ну, я ему перебинтовала плечо и стала думать, что делать Дальше. И тут понимаю, что у меня в ботинке камень застрял. Подхожу к дереву, опираюсь рукой о дерево, закатываю штанину зачем то и вижу, что в пожаре меня сильно обожгло. Тут мне ещё и больно становится, я хвастаюсь за это дерево сильнее, начинаю рыдать и кричать и так сильно сжимаю дерево, что... Просто открываю себе в кулак его кусок до середины. Мне от этого становится смешно и я решаю показать это кому нибудь. Типа похвастаться, какая я сильная. Ну, друга бросать в поле как то нехорошо было бы, так что его я тоже взяла с собой (потащила за капюшон по земле). Идём, идём, пол дня прошло, а никаких населённых пунктов нет. И тут вижу, какой то пьяный мужик валяется. Ну я начинаю его будить, чтоб в больницу отвёл, а он не будит я. Тогда я разбудила друга и сказала изобразить "пьяного мужика, который якобы нашёл ещё алкоголь и предлагает этому". Друг изобразил. Мужик проснулся. Друг опять потерял сознание. Мужик хотел лечь спать назад, но потом увидел, что друг весь в крови, я в сильных ожогах испугался и повёл нас в какую то деревню. В деревне был ФАП. Ну, нас там приняли, антисептиком облили и сказали "подойдём через 20 минут. Подождите". Ну сидим, ждём. И тут земля проваливается и мы отказываемся в каком то непонятном месте. И тут видим какого то мужчину. Я его фотографирую, вставляю фото в поиск гугла и мне говорит, что это какой то известный африканский педофил. Ну, я к нему побегаю, говорю, мол "дяденька, а можно с вами сфоткаться? Потом в школе буду хвастаться, что у меня есть фото с педофилом". А он начинает рыдать. Ну, я пытаюсь его успокоить, и тут он смотрит на меня и такой "Варя?! А ты что тут делаешь?!". Я у него спрашиваю, откуда он меня знает, а он говорит, что он мой одноклассник (самый противный и агрессивный, кстати) и он каким то образом оказался в теле этого педофила 2 дня назад. И за ним гоняется и пытается убить какая то тётка, уверенная, что это он изнасиловал её дочь. И тут изнеоткуда появляется эта самая тётка. Она в него стреляет, я ничего не успеваю сделать, он умирает. Она исчезает. И тут появляется этот самый одноклассник в своём теле уже. Но в шоке и ни на что не реагирующий. Просто статуя. А мой одноклассник, который ещё и друг, опять теряет сознание. Ну, я беру их обоих за капюшоны и тащу в школу. Но по пути нас похищает какая то мафия. Я достаю пистолет, но мне говорят, мол "мы в любом случае стреляем лучше чем ты. Мы тренируемся в стрельбе минимум по 30 лет каждый, а ты ещё столько не прожила даже. Как только ты направишь пистолет на кого то из нас - мы убьём тебя первее. Но если ты уберёшь пистолет вообще, то станешь безоружной и мы всё равно тебя убьём". Я думаю типа всё, жесть. Но жить то хочется, так что просто сижу жду. Наконец, все кроме одного мужика уходят. И мне в голову приходит гениальная идея - если у человека в глазах кровь, то он какое то время ничего не видит. Если будет 1 выстрел, то остальные не прибегу, ведь будут уверены, что это этот мужчина меня застрелил. Тогда я простреливаю себе ладонь и... Хз как это назвать, типа пощёчину по глазам ему даю. Он на время теряет ориентацию, а я хватаю одноклассников и опять иду в школу. А там, на парте... Лежат наши тела, а географ чёта там колдует. Я у него спрашиваю, мол чё за фигня, а он такой "о! Мой эксперимент сработал! Вы же попали в не возможные для выживания условия, да?! Значит живу есть современных подростков доказана! Я стану известным!". И тут приезжает милиция и арестовывает его за незаконное проведение экспериментов над людьми, а меня, друга и противного одноклассника кидают на наши же тела, которые на парте лежат и я просыпаюсь.