Прогулка
Недавно мне удалось погулять до 9 вечера, как я давно мечтала. И на той прогулке столько всего интересного было! Сейчас расскажу (фото, к сожалению, нет, т.к. Телефон разрядился в начале прогулки 🥲. Ну, именно из за этого, в целом, меня родители и не наругали за позднее возвращение домой только из за этого, так что, может и к лучшему)
Изначально я гуляла с подругой. Вышли мы примерно в 17:20. Я решилась, наконец, изучить ту часть города, куда мне родители всегда ходить запрещали, хотя никаких причин на это нет. Типа да, с одной стороны дороги там частный сектор, но со второй - обычные пятиэтажки. Ну, сначала мы просто шли. Вдруг слышим, как нам орут какие то мальчики типа "девочки! Деееевоооочкииии!!!". Они были во дворе частного дома. Ну, мы подошли. А они такие типа "чувствуете, запах шашлыка? А это наш! Завидуете?". Подруга хотела просто уйти, а я им ответила типа "да. Поделитесь?", и они, блин, реально поделились! Нам обоим по одному шампур с мясом дали. Было вкусненько. Потом как то так получилось, что мы случайно вышли из города в какое то поле и осознали это только минут через 30 - 40 ходьбы. Но в целом ничего мы от этого не потеряли, ведь там были эти кругленькие стоги сена, сложеные в 4 уровня, по которым мы около часа лазили. Потом моя подруга (у которой телефон был заряжен) посмотрела на гугл картах, что в 20 минутах ходьбы вперёд по трассе будет заправка и мы пошли туда. Там было мороженое со вкусом баунти! Мы его себе купили, конечно, но мне оно не особо понравилось. Во первых, оно было скорее не баунти, а кокосик
Но это ещё ладно, кокосик то я тоже люблю. Во вторых, оно было очень неудобной формы и как будто когда то растаяло, а потом его заморозили назад, ведь внутри самой шоколадной глазури типа было максимум 40% мороженого, а остальное в обёртке. Ну 7 рублей, короче, оно точно не стоит, хотя в целом вкус прикольный. Кстати, возможно у меня сахарный диабет какой то там лёгкой степени (я постоянно хочу пить + слабость после сладкого, да и у бабушки по папиной линии диабет есть), но я как то не хочу знать. Ведь если он у меня всё таки есть, то родители вообще сладкое мне есть запретят, а я без сладкого не смогу жить. Так вот, пошли мы назад и мою подругу в этот момент позвали домой. А я пошла в парк. Уже был закат и людей в нём особо небыло. Я решила немного покачаться на качелях. Стемнело окончательно. Парк стал вот ну прям пустой. А я возомнила себя вот такой вот главной героиней какого то готического фильма (как раз полностью в чёрном длинном платье школьном была в тот день (вы не подумайте, я школьную форму не люблю, просто все уличные штаны в стирке были, школьные штаны на прогулку жалко, а штаны для школы искусств все в краске. А платья я почти не ношу, так чего их жалеть?)) и вот я стала качаться ещё сильнее, представляя, что ко мне сейчас слетятся вороны и признают своей истинной хозяйкой, ну или хотя бы оборотень какой выскочит, но ничего не произошло (кстати, я когда потом домой шла через этот же парк увидела ЛЕТУЧУЮ МЫШКУ!!!). Думала уже идти домой, но домой не хотелось. Как вдруг в парк пришла компания каких то таких "агрессивных типа крутых бесстрашный пацанов". Им всем было лет по 16. Я думала им на меня будет типа... Пофиг? Но они решили со мной познакомиться. Знаете, когда я таких в школе вижу, они все какие то противные такие, а вот вне школы вполне себе адекватными оказались. Ну, мы с ними поиграли немножко. А потом я вспомнила, что у меня была сдача от мороженого 3 рубля. А у нас в магазине как раз на всякую выпечку и хлебобулочные изделия после 8 вечера вечера скидки аж 50%. Ну, мы решили, что купим на эти 3 рубля себе каких нибудь вкусняшек. Но в магазине нашли за эти же 3 рубля специальный хлеб, блин, для кормления уток! А у нас на речке как раз утки плавают. Ну, купили и пошли на речку. А у нас там пляж довольно привлекательный - площадка детская, турники всякие, скачеечки очень красивые, зонтики деревянные и фонарей много. Там часто парочки, семьи с колясками и пенсионеры гуляют вечером. И вот мы приходим, людей там особо нет, буквально один дедушка сидит на самой дальней лавке. Утки, почему то, ещё не спят, хотя уже темно, так что мы становимся (специально вдалеке от зоны купания с той стороны, куда идёт течение!) и стали кормить уточек. И вдруг к нам подходит этот пожилой мужчина и начинает вот просто орать, блин, на нас! Мол "это пляж!!! Тут люди купаются!!! Тут не место уткам!!! Хотите кормить уток - плывите за буйки и там кормите!!! И вообще, хлеб уткам нельзя, их можно кормить только плесневелым овсяным печеньем!!!". Я ему говорю "мужчина успокойтесь пожалуйста, какое плесневелое печенье?! Это хлебушек специально для уток, да и стою я в месте, где даже знак висит "купание запрещено. Зона купания в 20 метрах". И течение идёт в противоположную от зоны купания сторону. Да и осень уже, никто не будет сейчас купаться! Тем более ночью!". А он дальше орёт. Эти мальчики стали на него в ответ орать, ну а я (какая то я дурочка😅), решила, что если зайду по колено в воду, то он меня там типа не достанет и всё будет круто. Зашла. Но споткнулась обо что то и упала в воду просто животом вперёд и не успев выставить перед собой руки. 19 сентября. В 9 вечера. Вскочила, просто с диким криком выскочила из этой речки (к счастью, оставалось буквально 2 куска хлебушка, так что мы их быстренько докрошили и я пошла домой. Эти мальчики, меня, кстати, до выхода из парка проводили (а в парке к этому времени каким то образом успели появиться около 10 алкашей). Дома меня, конечно, ОООООООЧЕНЬ сильно ругали за то, что я вообще пошла на пляж, не то что зашла в воду (мне на пляж одной ходить не разрешают), но в целом быстро простили и на следующий день всё было уже нормально
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0