Короче, мне сегодня такой противный и жуткий сон приснился, вот ну я прям не могу. Это просто ужасно было. Короче, мне снится, что я просыпаюсь и чувствую у себя на щеке вот такую боль неприятную, как от гнойного прыща. Думаю типа "ну, выскочил за ночь", иду в ванную, где у нас зеркало и вижу... Моя правая щека вся какая то красная, в гное и какой то непонятной тёмной слизи, вся какая то немного пористая, прям вот каждую пору видно и они большие такие. И большие гнойные прыщи, с, почему то, чёрным стержнем таким, размером с карандаш, наверное. А я, блин, дурочка какая то, решаю, что в такой ситуации надо просто выдавить их и всё пройдёт, а не вызывать скорую. Начинаю давить и... Продавливаю сквозную тыру в щеке. У меня в пальцах остаётся кусок моей щеки, вместе с тем самым прыщём. И вот у неё такая текстура неприятная - как у жира, который на холодном супе появляется, но чуть более шершавая. И каждый капиляр прям ощущается отдельно и лопается в руках. И тут, к счастью, прозвиркл будильник (никогда так не радовалась подъёму в 6 утра, как сегодня)