tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт1 день27 сент. 2026 в 08:47[моё] Тыкву домой Тыква была такая большая, что ёжику пришлось сбегать домой за тележкой. Вернувшись, он погрузил тыкву на тележку и потащил её домой.#видео#творчество#арт#рисунок#ежик#ежик фыр-фыр#скетч / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту24Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 день27 сент. 2026 в 10:25Как мило и красиво. А могли бы книги иллюстрировать? 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 день27 сент. 2026 в 11:38• авторOlga-NevskayaКак мило и красиво. А могли бы книги иллюстрировать? Не задумывалась об этом. У меня рисование - это больше хобби) "Для души" так сказать. Хотя знакомые тоже говорят, что можно иллюстрации к книжкам рисовать. 😁3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко17 часов28 сент. 2026 в 10:32tusya_landНе задумывалась об этом. У меня рисование - это больше хобби) "Для души" так сказать. Хотя...Я сначала так и подумала, пока не рассмотрела ближе. Хобби это хорошо, но хобби помноженное на доход - лучше) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊9 часов28 сент. 2026 в 18:51• авторOlga-NevskayaЯ сначала так и подумала, пока не рассмотрела ближе. Хобби это хорошо, но хобби помноженное на...Это да) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг