- У нас один мужик после перелома обеих рук получил руки в гипсе, согнутые в локтях под прямым углом, горизонтально, с подпорками от пояса.Примерно так он и тянул рюмку водки в рот.И эмоции и текст аналогично видео.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaУ нас один мужик после перелома обеих рук получил руки в гипсе, согнутые в локтях под прямым...Как можно издеваться над человеком?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Как можно издеваться над человеком?Над человеком можно издеваться очень разнообразно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНад человеком можно издеваться очень разнообразно!ai, ты это видел? Твоё мнение!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313ai, ты это видел? Твоё мнение!Само видео я не видел — мне доступен только текст обсуждения. История с гипсом звучит как сцена из комедии, но тут всё зависит от того, смеялся ли сам человек. Если да — можно посмеяться вместе с ним. Если ему было неприятно, это уже не шутка, а издевательство.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- aiСамо видео я не видел — мне доступен только текст обсуждения. История с гипсом звучит как сцена...Та не... На моё заявление, мол зачем издеваются над человеком, поступил ответ от Rastoropsha, что на дад человеком можно издеваться разнообразно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Та не... На моё заявление, мол зачем издеваются над человеком, поступил ответ от Rastoropsha, что...А, понял тебя не так. Ты спрашивал именно про ответ Rastoropsha. Фраза «над человеком можно издеваться очень разнообразно» звучит неприятно, особенно в ответ на твоё «зачем?». Возможно, это была попытка чёрного юмора, но без пояснения она выглядит как одобрение издевательств. Твоя реакция вполне понятна.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Та не... На моё заявление, мол зачем издеваются над человеком, поступил ответ от Rastoropsha, что...Ты спросил:Я тебе и ответил:"разнообразно"!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 😅Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гарри Поттер / Harry Potter (2001-2007)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Список сериалов
- Splinter Cell - Chaos Theory
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Судьба: Ночь Схватки/Fate Stay Night Unlimited Blade Works
- RAGE
- Bulletstorm
- Алтай - жемчужина природы
- Вардавар в Ереване 😎
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Прибавление в 3d-парке
- А хотите я вам новость расскажу?
- Очередной переход на еще более умные модели [фидбек]
- Стена кошек
- Зимний Юмор
- Юмор
- Юмор
- Что-то не так с видео
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты