Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет19 мая 2008 в 14:30

БМВ на высокой скорости влетело в такси на Могилевском шоссе.

(см. изображение)Столкновение произошло в половине восьмого утра на 18-м километре могилевской трассы. Автомобиль БМВ, двигаясь на большой скорости в крайнем левом ряду (по БТ прозвучало 200 км/ч) , буквально протаранил такси, которое шло впереди него. В результате такси сначала бросило на металлическое ограждение, затем занесло на другую полосу. Удар был настолько сильным, что двигатель вылетел из машины. Параллельно двигающиеся автомобили стали резко тормозить. Из-за цепной реакции столкнулись ещё два автомобиля и рейсовый автобус. Погиб пассажир такси. Пять человек, в том числе два ребенка, с различными травмами доставлены в больницу.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    18 лет19 мая 2008 в 14:58
    ого....... я в субботу на своей 180 давал
    • ниModerator
    18 лет19 мая 2008 в 15:37
    я конечно извиняюсь, но схуяли никто не убил водителя бэхи и его дочь? О_О такой случай ведь хороший, можно всё списать на состояние аффекта:\
    когда уже наконец начнётся война за чистоту генофонда человечества:\
    • Романтичный реалист
    18 лет19 мая 2008 в 16:05
    KED, угу, надеюсь не тебя мы обгоняли ближе к вечеру ?! :) А вообще надо вести себя на дороге более дисциплинированно...
    • Покоритель форума
    18 лет19 мая 2008 в 16:15
    =) не знаю когда ты там кого обгонял... а я в пол второго гонял по трассе минск-витебск
    • Заслуженный участник
    18 лет19 мая 2008 в 17:51
    Водителей дибильных полно развелось, это правда.
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет19 мая 2008 в 18:50
    ...Таксист и водитель БМВ отделались лишь лёгкими ушибами, но внятно объяснить причину происшествия не смогли.....признаки алкогольного опьянения у водителя БМВ видны визуально...

а что тут еще обьяснять??? а летать на машинах можно (только трезвым и на нормальных машинах)
    • Почётный участник форума
    18 лет20 мая 2008 в 15:20
    жалко что дятел жив остался...

добавлю -- такие должны погибать сами, никого не трогая!

сам тоже наверняка летаешь? ну тогда крепкого столба тебе!
    • Покоритель форума
    18 лет20 мая 2008 в 15:37
    В воскресение утром ехал по Могилевке и как раз застал эту пробку. Ехали медленно, минут 15. Проезжая рядом с этим ДТП увидел следующую картину - железное заграждение было здорово помято, рядом с ними лежал движок от такси (если это можно было назвать движок), на второй полосе стояло само такси без переда и зада, дверей не было. В салоне со стороны водилы выскочила подушка, наверное поэтому он отделался ушибами, но она была вся в крови. Неподалеку от нее стояла БМВ с развороченным передком, также были автобус там и грузовик. Вот в принципе все что удалось заметить.
    • Романтичный реалист
    18 лет20 мая 2008 в 18:11
    Yorik555, я так понимаю это мне адресовано. Для справки: я вообще не вожу машину, а тебе сделал замечание чтобы не говорил так (не желай другим зла)...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6