Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Moderator
    18 лет5 июня 2008 в 18:49

Игра "Кис-брысь"

Игра интересна тем, что в неё играют только лица противоположного пола, ну, или как захотите (смотрите ниже)).
    Правила:
    В игре участвуют 5 цветов:
    Красный - Поцелуй в губы.
    Оранжевый - Поцелуй в щёку.
    Жёлтый - Обнимание.
    Зелёный - Сказать что-то очень нежное на ухо.
    Синий - Сказать что-то очень нежное вслух (при всех).
    Также участвуют ещё два цвета:
    Белый - Нежное поглаживание.
    Фиолетовый - Нежное пощипывание.
    Но последние два цвета, как показала практика, не так популярны, как первые пять.
    Выбирается первый участник (Кот/Кошка), он(а) садится куда-то отдельно и отворачивается, заранее объявляется цвет (всем). Кто-то из других участников (сам он тоже участвует в "Жеребьёвке") начинает перечислять людей, говоря "Кис". В свою очередь, Кот/Кошка (не смотря на участников) отвечает: "Брысь" или "Мяу". Если отвечает "Брысь", то перечисление участников продолжается, а если "Мяу", то выполняется условие цвета, т.е. Кот/Кошка целует того, на кого он(а) сказал(а) "Мяу" (если был загадан красный цвет). Тот(а), на кого выпало "Мяу" становится Котом/Кошкой и т.д. Если "Мяу" выпало на лицо такого же пола (например: парень на парня), то производится рукопожатие. Перечисление идёт вразнобой.
    Пример:
    Играют четыре человека: Катя, Петя, Лёша, Таня). Загадали красный цвет. Кошка - Катя. Она отворачивается, а "водит" Петя. Он указывает на Таню и говорит: "Кис", Катя говорит: "Брысь", далее Петя указывает на себя и произносит: "Кис", Катя: "Брысь", Петя указывает на Лёшу и говорит: "Кис", Катя отвечает: "Мяу" и целует Лёшу в губы.

P.S. Эта игра не предназначена для форума!!! Но поверьте, в неё стоит поиграть.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Power Dominion
    18 лет5 июня 2008 в 18:52
    Так... что-то новенькое)) правила я осилил) но разве эта игра для форума? (давайте сначала обсудим нужна ли она нам тут)
    • IT Lover
    18 лет5 июня 2008 в 18:54
    Чета мне если честно, не оч понравилась эта затея!
    • Moderator
    18 лет5 июня 2008 в 18:55
    • автор
    S@sh@, Нет, не для форума)), но поверь, игра настолько классная, чито мот для неё сделаем исключение?)
    • Power Dominion
    18 лет5 июня 2008 в 18:58
    Цитата Димко Steep.exe'a
    S@sh@, Нет, не для форума)), но поверь, игра настолько классная, чито мот для неё сделаем исключение?)

Я считаю что игра не для форума... можно наверно всунуть ее в Оффтоп(раздел), но играть я не думаю что на форуме кто будет((( может администрация выскажется?
    • Moderator
    18 лет5 июня 2008 в 19:01
    • автор
    Цитата S@sh@'a
    Я считаю что игра не для форума... можно наверно всунуть ее в Оффтоп(раздел), но играть я не думаю что на форуме кто будет((( может администрация выскажется?

Может, мля, не подумал, поспешил, наверное ты прав, обидно((, ну да ладно, сча удалю
    • IT Lover
    18 лет5 июня 2008 в 19:02
    По моему надо ее в оффтоп и все! Мне не нраиццо! И мне тож кажется что играть если кто и бут, то очень мало кто!
    • IT Lover
    18 лет5 июня 2008 в 19:02
    Димко Steep.exe, не спеши удалять!
    • Power Dominion
    18 лет5 июня 2008 в 19:05
    Цитата Димко Steep.exe'a
    Может, мля, не подумал, поспешил, наверное ты прав, обидно((, ну да ладно, сча удалю

Цитата inokent'a
    Димко Steep.exe, не спеши удалять!

Я переместил)))
    • Романтичный реалист
    18 лет5 июня 2008 в 19:35
    Короче так -- это игра не для форума потому что это уже изврат ИГРАТЬ в неё по сети. Хотите ласки и лююбви -- пиво (водка, вино) и соответсвующее число парней/девушек и ТОЛЬКО тогда вам гарантирован успех ;)
    З.Ы.: игра интересна до определённого возвраста (но спасибо Димко Steep.exe, что написал) :))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6