Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    18 лет13 июня 2008 в 21:03

Спеши любить / A Walk to Remember

год 2002
    страна США
    режиссер Адам Шенкман
    В главных ролях:Шэйн Уэст,Мэнди Мур,Питер Койот,Дэрил Ханна,Лорен Джерман
    жанр мелодрама, драма
    бюджет $11 800 000
    время 101 мин
    Качество DVDRip

Описание
    Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе.

Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто...

Cкачать
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    18 лет13 июня 2008 в 23:11
    Я смарел его давно.. Еще с нет-лука качал. И если чесно, я наверное никогда не пойму почему у многих в скобках около этого фильма написано -
    (ОФИГИТИТИЛЬНЕЙШЕЕ КИНО! ВСЕМ СМАРЕТЬ) наверное я просто не дорос...
    • Романтичный реалист
    18 лет14 июня 2008 в 07:16
    Take*eZ, угу-угу, добрый лирико-романтический эталонный фильм ;) Смотреть под соответствующее настроение.
    • Дома
    18 лет14 июня 2008 в 07:25
    katena, указывай качество фильма!
    • Абсолют
    18 лет14 июня 2008 в 08:08
    • автор
    Кравченко, качество фильма указано!

Take*eZ, да ты наверное точно не дорос.потому что фильм действительно стоящий.
    • Всё время тут
    18 лет14 июня 2008 в 10:26
    да ну... какой-то скучный и глумный. Не скажу что таких сотни или десятки, но можно было сделать его и подинамичнее....
    • ниModerator
    18 лет15 июня 2008 в 00:51
    Take*eZ, та ну... из мыл, весьма приятно смотрится и один из немногих фильмов, которые я пересматривал несколько раз) всё очень даже хорошо сделано...
    • Всё время тут
    18 лет15 июня 2008 в 10:50
    вы поймите) я не говорю что это плохой фильм.. Слегка посредственный и немного наивный.. Я тоже его посмотрел с в свое время, и все же я не могу назвать его одним из лучших в своем жанре..
    • Ветеран форума
    15 лет12 дек. 2010 в 12:45
    Это самый лутший фильм про любовь, который я смотрел. Оценка: 10 из 10
    • Абсолют
    15 лет12 дек. 2010 в 16:32
    Наивный-наивный.

Часто сравнивают со "Сладким ноябрем". И несмотря на то, что этот фильм (якобы) основан на реальным событиях (см.титры), то "Сладкий ноябрь" понравился все равно больше. Дело наверное, в
    1. Актерах. Слишком они сиропные и неестественные на мой вкус.

2. В заезженнном теме "король школы влюбляется в чукотскую девочку". Николас Спаркс хотел взять банальную тему и сделать из неё драму. Но и драма тоже заезжена.

3. О том же Николасе Спарксе. Слышите его имя в сценаристах - ожидайте мелодраммы ультраклассического содержания (Послание в бутылке, Дневник памяти). И если вы не любите всё ультра, то выехать она сможет только на актерах. Можно сравнить с "Дневником памяти", фильмов. будто сошедшим со страниц женских романов, но всё равно чем-то цепляющим.

Take, эти (ОФИГИТИТИЛЬНЕЙШЕЕ КИНО! ВСЕМ СМАРЕТЬ) явно распространяет кто-то один. Точно такое же уписательное дополнение к названию было у "Если только". Мы уже выяснили, что это не Катена. Хотелось бы знать, кто.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6