Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    18 лет19 июля 2008 в 23:59

Дневник KatenЬI

20 июля 2008г.
    Вот решила завести дневник(в такой поздний час:2.53).Для меня это будет первый опыт виртуального дневника,который смогут читать все желающие:)Вообще то дневник - это что-то ценное и сокровенноеи знает его содержание только хозяйка,а тут уже что-то другое...новое...

Я подумала и решила,что не буду писать каждый день,потому что и времени может не быть,да и читать мне и всем остальный будет не особо интересно,т.к. не каждый день происходит что-то яркое и сильно запоминающееся.(но могут быть и исключения)

Вот допустим сегодня просидела целый день дома,хотя и выходной.На улице так мерзко,солнца нету,потом еще и дождь пошел,который идет до сих пор...холодно.Настроения нету в такую погоду.Что я там забыла?Неплохо время провела и дома.Ну и конечно на своем любимом ФОРУМЕ.Так его полюбила,что долго без него уже не могу...=)
    И форумчане мне стали все как родные(хотя некоторые меня и не любят).
    Ну вот,пожалуй на первый раз и хватит,уже глаза закрываются 3 часа ночи...
    [miniFLASH]http://site.uruchie.org/forum/attachment.php?attachmentid=18375&stc=1&d=1220116991[/miniFLASH]
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    17 лет27 июля 2008 в 21:43
    • автор
    27 июля 2008г.
    Наконец то выдалось время и погодка.Поехала сегодня купаться,отдыхать и загорать(конечно же не одна;))Погода стояла суперская,лежала на пляжике,нежилась на солнышке.Потом купаться ходила,правда водичка не очень теплая была,особенно в первое время..бррр.Но конечно же,как в такой чудный денек да и без дождика...линул....я в это время плавала,да и не думала выходить...Некоторые под навесы пошли прятаться,а мне то что)Вода еще теплее стала,плавать было одно удовольствие.Прошел дождик опять появилось солнышко..и так уже до вечера.
    В 6 часов начали уже собираться домой,я посмотрела на себя и подумала:как то не очень я и загорела,да как и всегда.Не особо хочет загар ко мне липнуть.Но как только я приехала домой,я поняла, что я не просто загорела,я ЗГОРЕЛА!Вот сижу мажусь кремом,чтобы не так больно было,да и бессонная дочь мне сегодня гарантирована...эх...
    • Абсолют
    17 лет16 авг. 2008 в 22:03
    • автор
    17 августа 2008г.
    Блин ну сегодня и жарища была(в тени 34 градуса).А я поехала на крестины(была мамой крестной у своего племянника :o06:).
    Единственное,что мне не нравилось,это то что нам сказали молитву одну хорошо научится читать,т.к. каждый по отдельности будет подходить и читать ее,а я за неделю так не разу и не прочла.Но слава богу никто ее там не читал.Все за нас делал поп)Стояли там где то полтора часа пока он то помолится,то каждого из младенцев перекретит,потом еще маслом каким то святым перекрестит(а было нас там не мало).
    Криков сколько было от этих малых,это словами не передать,хорошо хоть наш Сашка молчал и тока по сторонам смотрел,думая "чем они все плачут?":b04:Потом начали по кругу малышей водой обливать,ну там крику еще больше прибавилось)Но наш держался хорошо,мужЫк:)Ну потом мамочки подошли,поп начал их крестить и еще интересная вещь,только сегодня узнала: мальчиков он носил туда к себе(ну за те двери..там где они наверное молятся и все такое,а девочек не носил,и знаете почему?оказывается Ева согрешила,вот так вот поэтому девочек он только подносил к тем иконом,которые видели все присутствующие).
    После этого уже поехали домой,отмечать все это дело.Сашка был уже доволен,что наконец то от него отстали,и он может спокойно поспать....)
    Завтра надо будет двинуть куда-нить к водичке,т.к. если и завтра будет такая же погда,я наверное повешусь от такой жары)
    • Абсолют
    17 лет23 авг. 2008 в 07:50
    • автор
    23 августа 2008г.
    Вот только сегодня приехала с отдыха.Не было меня в минске 4 дня.Отдыхала на Браславских озерах с любимым человеком.Решила узнать и попробывать,что значит отдыхать дикарем.Думали найдем где-нить тихое место,однако такого не нашлось,т.к. можно было получить за это штраф.Мы же с палаткой ехали,а не просто так)Кароч нашли туристическую стоянку(платную)проехав 4 часа.Ничего не сотавалось делать,решили остаться тут:красивая местность,прямо на берегу озера,отдыхающие вокруг,да и время подходило к вечеру,куда уже поедешь искать более лучшее место.Нашли свободный домик,там и устроились,разобрали палатку,разожгли костер...В часов 11 пошли уже спать:устали, да и делать было особо нечего в первый день.Спалось конечно не ахти куча впечатлений,да и музыка у соседей играла,кузнечики стрекочат,да ко всему еще и не очень тепло было спать.
    На следующий день пошли купаться и валяться на солнышке,вода действительно было кристально чистая,прямо притно было плавать.Этот день мы провери хорошо.Ночью к нам подъехали соседи,и вот тогда мы уже не поспали.Они напились,врубили в машине музыку на всю катушку и пели еще в придачу.Успокоились только к часам 4:)Закон подлости:была плохая,бессонная ночь,будет и плохой день.Шел проливной дождь,гром,гроза,не куда не выйти.
    Вот так и прошел весь день,а ночью было жутко холодно...
    На следующий день мы уже собирались уезжать,но перед этим заехали на гору Маяк,с нее были видны все Браславские озера,было очень красиво...Домой приехали в пол 7.
    П.С.В целом я поездкой довольна,только бы хорошая погода была всегда,и не так холодно было спать)
    • Абсолют
    17 лет30 авг. 2008 в 16:43
    • автор
    30 августа 2008г.
    Вот уже приготовилась к учебе)Купила тетрадки,съездила на рынок за новыми вещичками.И только сегодня вырвалась в парикмахерскую.Просидела там 2 часа....отдала 75т.(это ужассс,раньше было дешевле),но главное понравилась прическа.
    Этот год будет не легким,госы,после них поступление...так что нужно все зубрить ,а потом готовится к поступлению(опять зубрешка)...
    Не смогу уже так гонять лафу,как это было раньше((
    P.S. Под впечатлением того как у LooNYN'а играет музыка в дневнике,захотела и себе такое же. Пасиба ему большое!
    • Абсолют
    17 лет1 сент. 2008 в 15:35
    • автор
    1 сентября 2008г.
    наконец то отпучалась,пришла с учебы...
    мало того что нам первую смену поставили,так еще и 4 пары.на первых 2-х я просто спала с открытыми глазами,тем более и делать было нечего.нужно было просто напросто не ехать и высыпаться дома.Наш староста самый умный он на эти 2 пары так и не пришел...как знал...
    последние 2 пары глаза нельзя было закрыть.У нас вела Страженко(она действительно очень строгая,фамилия прям соответствует.
    завтра опять 4 пары к 8.30.они решини нас убить сразу...в сентябре...нет бы потихоньку раскачиваться...2 пары,потом 3,а потом уж 4.а то сразу НАТЕ ВАМ! :(
    еще зубрить конспект нужно к Страженки...если у нее не выучишь 0 ой как легко будет получить...:((( не думала что так сразу придется зубрить...думала сентябрь будет спокойным,а вот и нет(
    • Абсолют
    17 лет13 янв. 2009 в 21:37
    • автор
    УРА!!!!Наконец-то сдала сессию на отлично=)))
    Теперь уж можно расслабиться,а то голова уже пухла от этой зубрежки...
    Поздравляю всех тех,кто также хорошо сдал сессию,и желаю удачи тем,у кого это еще впереди! :) Держитесь....
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6