- Преступник DVDRip
Люблю смотреть фильм про тюремщиков и тюрьму.Этот фильм не подскачал,мне понравился.Не зря у него рейтинг на IMDB: 8.00 (1 081).
Я тоже ставлю крепкую 8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - неплохой фильм. и сюжетик незатертый и сыграно неплохо. посмотрите обязательно вечерком с парой бутылочек пива )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Спасибо за хороший фильм!!! Katena тебе лично!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О! Хороший фильм, немногий из американских правдивых кинолент. Показали не американскую мечту, а наоборот правду: дом, за который с трудом выплачивается кредит приходится продать, в тюрьме жестокость и беспредел. Правда правосудие странное немножко, так и скользило между строк - а если мы вас не посадим, то другие жители штата тоже начнут всех грабителей битами убивать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Чесно говоря не ожидал там хэппи энда... Фильм и впрямь совсем не плохой. Смарел с удовольствием.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кино не для всех, хотя мне фильм очень понравился!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне только операторская работа не понравилась- не люблю трясущуюся камеруЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- классный фимЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- спасибо, я глянул среднинький фильмец под настройЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Последний софт
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Cradle Of Filth - Darkly, Darkly, Venus Aversa (2010)
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Исходный код / Source Code
- This is Хорошо
- Зайцев+1
- Colin McRae: DiRT 3
- Картошка
- Госабсурд: нет воды – нет работыв Австрии
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Артемис всё...
- Ненормальная медсестра (часть 1)