Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    17 лет25 авг. 2008 в 17:10

Если Украина вступит в НАТО, то Россия введет визовый р

(см. изображение)При вступлении Украины в НАТО может быть введен визовый режим между РФ и Украиной. "Вопрос в другом: а нужно ли это нашим народам?", - добавил замглавы МИД РФ Григорий Карасин. Он отметил, что "консульские структуры к переходу на визовый режим могут подготовиться достаточно быстро".

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • VIP форума
    17 лет25 авг. 2008 в 17:12
    ну вот, правильно - захотели в НАТО - получите проблемы...
    и это только начало - вон, уже признали статус государственности абхазии и осетии...
    • Почётный участник форума
    17 лет25 авг. 2008 в 19:57
    я бы на месте МИД россии прямо сейчас бы ввел визу для грузин... а у кого ее нет -- выслать в 2-х дневный срок со всей территории страны...
    • Покоритель форума
    17 лет26 авг. 2008 в 17:03
    Цитата Yorik555'a
    я бы на месте МИД россии прямо сейчас бы ввел визу для грузин... а у кого ее нет -- выслать в 2-х дневный срок со всей территории страны...

те грузины которые в России живут врятли поддерживают саакашвили, зачем народ настраивать против России? они ж не виноваты в том что придурок дорвался к власти... Это примерно то же, если бы ща США в 2-х дневный срок всех русских и белорусов выдварять начали
    • VIP форума
    17 лет26 авг. 2008 в 18:31
    Цитата Pashtet'a
    те грузины которые в России живут врятли поддерживают саакашвили, зачем народ настраивать против России? они ж не виноваты в том что придурок дорвался к власти... Это примерно то же, если бы ща США в 2-х дневный срок всех русских и белорусов выдварять начали

вообще-то и грузины, проживающие в самой Грузии его не поддерживают - ну, не совсем все, но ПОЧТИ все
    17 лет26 авг. 2008 в 19:53
    Pashtet что ж они в грузии то своей не живут???
    и что значит не виноваты что придурок дорвался????
    ты значит считаешь, что и ты не виноват раз мы имеем то что имеем?
    хорошенькая позиция.
    есть своя родина -- вот и живите в ней!
    • Покоритель форума
    17 лет26 авг. 2008 в 20:33
    Yorik555а почему они обязаны жить в Грузии? Где хотят там и живут, может они гражданство менять хотят? Если бы меня категорически не устраивало мое место проживания, то я тут тоже не жил бы, и не тебе за них решать, где им жить. Если живут в России, то им там жить лучше. Тем кто уехал из РБ, лучше жить за границей - так же не ты будешь решать вернуться им или нет. Были уже такие деятели, переселявшие народы и ничего хорошего из этого не вышло(тех же грузин переселяли в Абхазию во времена Сталина). И в чем я виноват собственно? А вдруг меня все устраивает? Ты сначала мою позицию узнай, а потом ее оценивай.
    17 лет27 авг. 2008 в 05:22
    Pashtet а позиция твоя скорей всего такая: моя хата с краю -- я в политику не лезу...
    все остальное без комментариев
    • VIP форума
    17 лет27 авг. 2008 в 05:46
    а всем по барабану - вчера показывали грузин, живших в осетии, но оставшихся в грузии в качестве беженцев - и они рыдают и говорят, что им все-равно - Грузия, Россия - люди домой хотят, к себе домой, и больше ничего(((
    • Покоритель форума
    17 лет27 авг. 2008 в 12:37
    Цитата Yorik555'a
    Pashtet а позиция твоя скорей всего такая: моя хата с краю -- я в политику не лезу...
    все остальное без комментариев

вот давай ты еще на кофейной гуще погадай насчет моей позиции, неизвестно еще кто из нас больше принимал участия в политической жизни страны и чья хата с краю
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6