- Описание: Офицер ЦРУ Клэр Стенвик и агент службы MI6 Рэй Коваль покинули сферу правительственной разведки, чтобы нажиться на холодной войне, бушующей между двумя конкурирующими многонациональными корпорациями. Их миссия? Сохранить в тайне формулу, которая обеспечит благосостояние первой запатентовавшей ее компании.
Для их работодателей — промышленного гиганта Говарда Талли и нечистого на руку дельца Дика Гарсика — нет запретных методов достижения своих целей. Но по мере повышения ставок, загадки становятся сложнее, методы — грязнее; для Клэр и Рэя самым удивительным становится их растущее притяжение друг к другу. И хотя каждый из них пытается вести двойную игру, их честолюбивые замыслы рушатся, так как они не могут обмануть собственную любовь.
премьера (мир): 19 марта 2009
ТрейлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - русскоязычный постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- см. ссылку вроде рип в инетеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Уже 2100mb см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не буду качать пока не появится нормальный дубляж.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- дубляж с ts!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
эм....а это вообще какой-то ts :-/Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Да тоже тока закачалось и заметил.... Тогда буду потиху ставить на работе мот к понедельнику и вытянет...Если(я надеюсь опередят...)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- В Беларуси пошлины на ввоз иномарок повышать не будут
- Куда уходит качественный белорусский товар?
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Список сериалов
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Остров проклятых / Shutter Island
- Медики: Солярий смертельно опасен
- Впритык / Due Date
- Реальные пацаны
- Bulletstorm
- Спокойной ночи, мужики!
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Какие планы и мечты на год грядущий.
- История про мокрого котенка, часть 2