Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет26 сент. 2008 в 16:21

Великая тайна воды

Название:Великая тайна воды
    Год выпуска: 2006
    Страна: Россия
    Жанр: Документальный
    Продолжительность: 1:21:57
    Режиссер: Анастасия Попова

Описание: Вас ждет завораживающее и увлекательное путешествие к самым истокам мироздания и разгадка древнейшей из тайн, которая долгое время ставила всех в тупик - ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ.
    Современные ученые выдвигают гипотезу, что ВОДА обладает памятью! Открыто ее четвертое состояние - информационное! Оказывается, вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.
    Уникальные съемки, сложная графика, участие представителей всех религиозных конфессий, открытия ученых России, Казахстана, Швейцарии, Израиля, США, Англии, Австрии, Японии, Китая, Тибета...
    Никогда и ни в одном другом научно-популярном фильме наука и религия не были еще так единодушны в своих убеждениях. Неожиданные и смелые предположения, уникальные результаты многолетних исследований открывают перед человечеством совершенно новые перспективы.
    Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или нет - дело каждого. География фильма - весь мир. Идея фильма простирается значительно дальше. Никакое краткое описание этого не объяснит.
    Фильм нужно смотреть!..

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    17 лет26 сент. 2008 в 16:22
    • автор
    очень понравился фильм,поэтому решила его сюда кинуть.
    многи должны были его смотреть...
    • Дома
    17 лет26 сент. 2008 в 16:26
    Угу, смотрел ещё когда то в школе, был немного удивлён ну и о некоторых вещах о воде я подозревал.
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет26 сент. 2008 в 16:48
    Да действительно, фильм очень хорош! Кто не смотрел - советую, узнаете много интересного.

Лично меня поразили опыты с водой(когда ее замораживали и получали "отпечатки слов"), а так же опыты на рисе!

Как выразился один ученый в этом фильме:
    - Мы только сейчас поняли, что мы о воде нечего не знаем, а вслед за этим приходит желание узнать...

Оценка 5!
    • IT Lover
    17 лет29 сент. 2008 в 17:35
    да, фильм конечно удивительный, но чото мне в некоторые вещи не верится, например то что воде говорят на каком то хз каком языке слова и она понимает - вобщем не знаю как-то странно...
    • Дома
    17 лет29 сент. 2008 в 17:42
    неа, всё это реально, человек поддается гипнозу, те же циганы с помощью некоторых слов и предложений вводят нас в легкий транс, а мы свою очередь бессильны, что либо сделать, а потом нас грабят, я это к тому, что человек состоит более чем на 80%, и именно некоторые слова вводят наш мозг в транс, и нами манипулируют, поищите в дц передачи про порчу, любовные привороты, про гипноз не помню по РЕН-ТВ часто показывали передачу и по ОНТ тоже.
    • IT Lover
    17 лет29 сент. 2008 в 17:46
    Цитата Кравченко'a
    неа, всё это реально, человек поддается гипнозу, те же циганы с помощью некоторых слов и предложений вводят нас в легкий транс, а мы свою очередь бессильны, что либо сделать, а потом нас грабят, я это к тому, что человек состоит более чем на 80%, и именно некоторые слова вводят наш мозг в транс, и нами манипулируют, поищите в дц передачи про порчу, любовные привороты, про гипноз не помню по РЕН-ТВ часто показывали передачу и по ОНТ тоже.

эти все передачи я видел но чото все равно про воду мне пока малек не верицца, так получается что от воды зависит все живое и вода знает всю историю чтоли что она на гитлера реагирует
    • Дома
    17 лет29 сент. 2008 в 17:59
    угу, моё мнение нами управляет вода :))) ну как те сказать человек без воды кожа и кости, больше ничего, эксперементы с рисом ещё раз доказывают мою гипотезу, что если такой же эксперемент провести на людях, то эффект будет тот же, человек которого будут ругать, говорить плохие вещи в конце концов должен умереть, покрайне мере чтото в нём измениться точно, как минимум он впадёт в дипрессию. Всё возможно.
    • IT Lover
    17 лет29 сент. 2008 в 18:04
    Цитата Кравченко'a
    угу, моё мнение нами управляет вода :))) ну как те сказать человек без воды кожа и кости, больше ничего, эксперементы с рисом ещё раз доказывают мою гипотезу, что если такой же эксперемент провести на людях, то эффект будет тот же, человек которого будут ругать, говорить плохие вещи в конце концов должен умереть, покрайне мере чтото в нём измениться точно, как минимум он впадёт в дипрессию. Всё возможно.

да, но если так судить, то когда человек будет напрмер спать и его ругать, человек не будет ничего слышать, а структура по идее меняется, интересно что получилось бы=)))
    • Дома
    17 лет29 сент. 2008 в 18:06
    Человеку это не обязательно слышать, вода всё воспринимает, даже в процессе сна.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6