- думаю что получится очередная российская лажа,но посмотреть все равно интересно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- напишите нормально: "Очень русский детектив"
как это? если говорится везде что фильм Вадима Галыгина, или он сценарист или ещё кто-то там?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сейчас что все резиденты Comedy Club начнут фильмы снимать и сниматься? Гарик Харламов, Вадик Галыгин. Кто следующий ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ходил в кино фильм конечно без смысла... после просмотра первых 30 минут становиться смешно с того что не думал что мона снять такой дибилизм...дибильный фильм.Мне понравился.Нет смысла его смотреть в кино.Ждите дома!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
да кирилл, это в твоем репертуаре))) Дибилный фильм но мне понравился))))) Это ты будешь рассказыватть Оле Ром..ой!! =))))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Что то Lapo4ka не равнодушна к tango, или она хочет чтоб все узнали что его зовут Кирилл?
P.S. сорри что не по теме...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - см. ссылку в нете двдрипЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Уже качает ктота? спрашываю чтобы траффик не про*патьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Ранетки
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Список сериалов
- Кремлевские курсанты
- Первые скриншоты Blur
- Отдамся в хорошие руки
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Пастырь / Priest
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Реальные пацаны
- Названы три версии аварии самолета "Дагестанских авиалиний"
- Курс доллара ростет...
- Нейросеть делает картинки по песням. Часть 4
- Сова 🦉