- думаю что получится очередная российская лажа,но посмотреть все равно интересно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- напишите нормально: "Очень русский детектив"
как это? если говорится везде что фильм Вадима Галыгина, или он сценарист или ещё кто-то там?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сейчас что все резиденты Comedy Club начнут фильмы снимать и сниматься? Гарик Харламов, Вадик Галыгин. Кто следующий ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ходил в кино фильм конечно без смысла... после просмотра первых 30 минут становиться смешно с того что не думал что мона снять такой дибилизм...дибильный фильм.Мне понравился.Нет смысла его смотреть в кино.Ждите дома!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
да кирилл, это в твоем репертуаре))) Дибилный фильм но мне понравился))))) Это ты будешь рассказыватть Оле Ром..ой!! =))))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Что то Lapo4ka не равнодушна к tango, или она хочет чтоб все узнали что его зовут Кирилл?
P.S. сорри что не по теме...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - см. ссылку в нете двдрипЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Уже качает ктота? спрашываю чтобы траффик не про*патьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Звездные Врата / Star Gate
- Наша Russia (2006-2011)
- За повторное вождение в нетрезвом виде будут отбирать автомобиль
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Кремлевские курсанты
- В выходные и все предстоящую неделю будет холодно
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Впритык / Due Date
- +100500
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Камень
- Первая...машинка для печати нот!
- Песенка грустного рабочего
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Прибавление в 3d-парке
- Первый раз в морге
- Сила женщины
- Десерт
- Каспер! С Днем рождения!