- Работает. Но мы хотим всё по эфирам распределить. Тоесть гденить 10 Dj крутят своё разное музло в разное время. (наподобии как на айчине... только стилей больше)
Проблема что чтото диджеи наши не откликаются =) я думал эфект лучше будетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а что типо кому крутить людей нехватает?
если что могу помочьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Что крутить хочешь ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- альтернативу(панк, электро панк, хардкор,регги ...чтонить в этом духе), трипхоп, хипхоп возможно....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- есть ещё пару знакомых диджеев каторые могли бы поиграть разную электронщинуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ок кароч... пишите в приват в дц или в випре =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А существует радио сейчас вообще?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ммм предыдущее сообщение было написано 28.01.2007, ещё зимой ... ну незнаю некто желания особого не проявлял поэтому пока не включено =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Дафайте народ делайте радива тупо электро ))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Курс доллара ростет...
- Короли побега / Breakout Kings
- Зайцев+1
- Везите меня теперь
- Вот ради чего я плачу за интернет!
- Искусство называется 😉👍
- Московский межцифровой трибунал вынес тяжкие приговоры в деле Talkvio
- Белый медведь (линер).
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Сумка намбе ту 👜