Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    17 лет14 окт. 2008 в 11:33

Настройки

Я не линуксойд. Знающие люди, расскажите пожалсто немного (или лучше много) о настройках в этой замечательной ОС. А для начала, настройки для нормальной работы сети и нашего соло-интернета. Думаю многим эта информация пригодится.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Был не раз
    17 лет14 окт. 2008 в 17:10
    кой дистрибутив для начала скажи...и в чёмъ кокретно твоя проблема...И какую информацию тЫ уже нашёл для своей проблемЫ...
    P.S. ...и так на будущее если тЫ вЫбрал линуксъ, значит буть самостоятельнЫм...
    • Всё время тут
    17 лет14 окт. 2008 в 17:57
    • автор
    Цитата pro_z'a
    кой дистрибутив для начала скажи...и в чёмъ кокретно твоя проблема...И какую информацию тЫ уже нашёл для своей проблемЫ...
    P.S. ...и так на будущее если тЫ вЫбрал линуксъ, значит буть самостоятельнЫм...

на счет самостоятельности это ты прав... все понимаю. Но для начала как настроить инет? А то мне замучает переключатся между хр и лин, что бы посматреть и почитать чтонить в нете а потом пробывать настраивать. По руководству, VPN настроить не получилось. (mandriva 2008)
    • Был не раз
    17 лет15 окт. 2008 в 16:00
    Попробуй kvpnc что ли..
    • Был не раз
    17 лет15 окт. 2008 в 16:05
    а так если в дальнейшем появицца заинтересованность, то рекомендую Gentoo...использую уже какой год и проблемъ в чём то я сопсна не испЫтЫваю
    • Заслуженный участник
    17 лет16 окт. 2008 в 14:30
    Я настраивал соло на убунту и репозитории соловские подключал...Пришлось самому много пои*аццо прежде чем это все там нахимичть)
    • Был не раз
    17 лет17 окт. 2008 в 18:03
    В Gentoo все сетевые настройки находяцца в одном файле, в том числе и VPN + установка доп. пакетов для него же... юзал мандриву ещё помоему 2005, там необходимо бЫло три пакета для GTK интерфейса, и всё работало..
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6