Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Был не раз
    17 лет16 нояб. 2008 в 19:06

Ваше отношение к евреям?

О том, что евреев никогда не любили никому не секрет. На вопросы "за что?" и "почему?" так или иначе, когда речь заходила о "еврейском вопросе", давали ответ тысячу раз, тысячи и тысячи психологов, политиков, полководцев, писателей, музыкантов, философов. Их изгоняли десятки стран. До того как фюрер немецкого народа, еврейского происхождения, Адольф Шикльгрубер принес в Германию фашизм, кровавые бойни с евреями происходили неоднократно:

387 г. - в Риме,
    516 г. - в Клермоне,
    519 г. - в Равенне,
    1013 г. - в Кордове,
    1096 г. - в Вормсе и Майнце,
    1108 г. - в Толедо,
    1146 г. - в городах Германии,
    1171 г. - в Блуа,
    1189 г. - в Лондоне,
    1212 г. - в Толедо,
    1235 г. - в Фульде,
    1236 г. - в Анжу и Пуату,
    1262 г. - в Лондоне,
    1265 г. - в Кобленце,
    1283 г. - в Майнце,
    1285 г. - в Мюнхене,
    1287 г. - в Англии,
    1292 г. - в Кольмаре,
    1301 г. - в Магдебурге,
    1328 г. - в Наварре,
    1336 г. - в Ротенбурге и других городах,
    1349 г. - в Савойе (Швейцария),
    1351 г. - в Кенигсберге,
    1355 г. - в Толедо,
    1380 г. - в Париже,
    1391 г. - в Барселоне и Толедо,
    1407 г. - в Кракове,
    1411 г. - в Испании,
    1421 г. - в Вене,
    1447 г. - в Кольмаре,
    1449 г. - в Лиссабоне,
    1464 г. - в Кракове,
    1467 г. - в Толедо и Нюрнберге,
    1469 г. - в Познани,
    1486 г. - в Толедо (1640 жертв),
    1494 г. - в Неаполе,
    1506 г. - в Лиссабоне (2000 жертв),
    1592 г. - в Вильно,
    1614 г. - во Франкфурте-на-Майне,
    1658 г. - в Польше,
    1680 г. - в Мадриде (118 жертв),
    1686 г. - в Будапеште,
    1716 г. - в Познани.

О том, какие страшные и ужасные евреи написано тысячи книг. Но вот на дворе 21 век.
    И несмотря на то, что обычно еврей не признает своей национальности (на личном опыте знаю, как типичные особи с пеной у рта доказывают, какие они истинные арийцы и как ненавидят "жидов") машина СМИ (а также киноиндустрия и тп) право противоположно сочиняет сказки о доблестных и положительных людях евреях. Из последнего, я думаю, все вспомнят о фильме, как не белорусские, а еврейские партизаны сражались с фашизмом и тп. Сам термин "еврейский партизан" это безумие. И впрочем, это порочит и лживо изменяет действительный ход событий истории и заслуги наших дедов. Таких примеров куча.

В марте 2008-го к власти в РФ приходит Дмитрий Медведев. Медведев - 1,5 метра ростом с бегающими глазенками: в общем, типичный православный человек. Хотя весь Интернет усеян информацией о том, что Медведев никакой не русский, а обыкновенный еврей (Давид Ааронович Мендель), чьи родители сменили фамилию, такие ресурсы пытаются, так или иначе, закамуфлировать. Возьмем пример с той же википедией. Ни одного упоминания, или хотя бы для справки, что, мол, негодяи говорят, что Медведев еврей. Все тупо цензурируется. Кому это нужно? О том, как в России к власти уже приходили евреи видимо русские позабыли. Коротки на память. Хотя, скорее всего, такие вещи исходят от информационного вакуума глубинки.

Немцев постоянно клюют за Холокост, Освенцим и т.п. Хотя, основной процент отдававших приказы были сами евреи. "Не дай евреям обмануть себя. Будь начеку с Берлинер Тагесблатт" Как такое может писать основной идеолог, составитель 10 заповедей национал-социализма и еврей по национальности Геббельс? Честно говоря, этот момент у меня не укладывается в голове. Когда по телевизору показывают о том, как фашисты издевались над евреями, никогда не говориться, что основу фашистского правительства Германии и их идеологов составляли евреи и о том, что сам ведущий, как правило, еврей. Вся война в таких передачах зациклена на еврейском вопросе. На сколько это нормально? Вообще подмена исторических фактов и ложь типичная особенность всех ключевых моментов связанных с евреями.

И если что имхо политкорректность в этом вопросе не допустима - "брать хворостину и гнать в Палестину". Если честно, то просто зае#@ла ложь, наглость, скольскость и хитрожопость этих людей.

Ну и как бонус без лишних трудностей нашел мнения на этот счет известных чуваков (многие из которых, я думаю, являются для вас авторитетными) разных национальностей и эпох:

Фёдор Михайлович Достоевский (один из самых значительных русских писателей и мыслителей, 1821 – 1881): "Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских".

Петр Первый (русский император, 1672 – 1725): "Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными".

Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732 – 1799, из его книги "Максимы Вашингтона"): "Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка".

Магомет (основатель магометанства, 570 – 632, из Корана): "Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?".

Мартин Лютер (церковный реформатор, 1483 – 1546): "Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии. И как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев".

Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548 – 1600): "Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения".

Жан Франсуа Вольтер (французский писатель, 1694 – 1778): "Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются".

Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 – 1790): "Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путем Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах".

Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769 – 1821): "Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям".

Франц Лист (венгерский композитор, 1811 – 1886): "Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение".

Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): "Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун".

ИОАНН ЗЛАТОУСТ (V век) " 8 слов об иудеях":
    "…синагога хуже всякого кабака, потому что служит убежищем не просто для разбойников и торгашей, но для демонов, вернее сказать не синагога только, но и самые души иудеев есть жилища демонов…"

Ещё Мартин Лютер, основатель протестантизма: " О евреях и их лжи" (1542 год):
    "…Если бы Святой пророк МОИСЕЙ был бы жив сегодня он был бы первым, кто поджёг бы синагоги и дома евреев. Нынешнее учение евреев, это ни что иное, как дьявольская ложь раввинов и идолопоклонство…
    следует вымести этих ленивых негодяев под зад…"

Александр Крутов, главный редактор журнала "Русский дом", Депутат Государственной думы РФ: "… Я думаю, что сегодня у нас талмудический иудаизм победил в мире, ибо то капиталистическое общество, которое существует в мире и которое глобальными шагами завоёвывает весь мир ОНО ПОСТРОЕНО НА ЭТИХ ТАЛМУДИСТСКИХ ЦЕННОСТЯХ….
    Торжество талмудизма в России означает только одно-коверкание души русского человека.. и то, что русский человек становится не русским человеком а россиянином….."

Марк Цицерон: "Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности".

Люций Сенека: "Этот народ - чума (евреи) сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям - диктует свои законы".

Тацит: "Евреи считают осквернительным все то, что является святым для нас".

Эрнст Ренан (французский историк): "В восточной Европе еврей подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело другой нации. Эксплуатация других людей - это его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества - его главная характеристика; самопожертвование и патриотизм, вместе взятые, совершенно чужды ему".

Ньюдигейт (Член английской Палаты Представителей): "Я не верю, что еврей может быть хорошим членом Палаты Представителей, ибо он прямой последователь Талмуда, тенденции которого аморальны, антисоциальны и антинациональны".

Генри Форд: "Подвергните контролю 50 более богатых еврейских финансистов, которые
    творят войну для собственных прибылей, - и войны будут упразднены".
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ювентино
    17 лет17 нояб. 2008 в 09:25
    начнем-с...
    сам я не фашист, не националист... но к евреям исключительно негативное отношение... нация торгашей, как и арабы... а если взять слова Генри Форда, то начинаешь задумываццо... а не выгодно ли им показывать сипя страдающим народом? ведь если начинаеццо война, то она комуто нужна, ктото её финансирует...
    а насчет немцев и так называемого "холокоста", то выскажусь так... почиму цыгане не придумали специальный термин определения геноцида циганского народа... почему славяне не придумали? все исходит от веры евреев в то, что они избранный народ... ненавидят их в основном изза того, что они богаты идут и по головам ради прибыли, забывая о дружбе и т.д. (на личном опыте проверено).. будь они попроще, то все было бы нормально, но тогда бы онине были евреями)
    • Админ в индии
    17 лет17 нояб. 2008 в 14:35
    да уже просто на подсознании когда слышиш слово еврей сразу что то в тебе щелкает
    • VIP форума
    17 лет17 нояб. 2008 в 16:49
    щелкает в тебе одни - открой библию - все мы от евреев произошли=))) в тебе РОДИНА щелкает=))))
    • Был не раз
    17 лет19 нояб. 2008 в 15:45
    • автор
    Цитата bgafk'a
    щелкает в тебе одни - открой библию - все мы от евреев произошли=))) в тебе РОДИНА щелкает=))))

понятно во всяком случае от кого произошел ты
    и те, кто за последние несколько суток зарегистрировали N учетных записей (на данный момент с нулевым кол-вом сообщении).
    Как-то я не подумал, что голосование следовало бы сделать открытым.

По поводу 100 раз переписанной библии и всех сионских мудростей почитай книжку Климова "Божий народ". Евреям читать в первую очередь. Но не для того, что бы придерживаться всех этих народных принципов типа "Лучшего из гоев – убей", а осознать насколько вся эта философия (религия) оправдывающая "кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд" маразматична. То, что ты указываешь на Библию как на положительный документ в пользу евреев, говорит о том, что ты ее либо читал через строчку, либо знаешь о ней по религиозным мультикам.

(см. изображение)

http://www.fictionbook.ru/author/klimov_grigoriyi_petrovich/bojiyi_narod/download.html.zip

приложение (тоже весьма познавательное)
    http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2399

Чувак он хоть и завернутый на еврейском вопросе, но погружаясь в осмысление и анализ всех этих "священных" писаний я думаю удержаться от эмоций было бы сложно каждому "гою".
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет19 нояб. 2008 в 20:43
    Хм... может я покажусь вам весьма не религиозным человеком, но выскажу своё мнение - в трехсотом году нашей эры (что произошло через 300 лет после смерти Христа) был собран БОЛЬШОЙ САБОР, на котором были пересмотрены и отредактированы сведения которые должны были представляться в библии. Таким образом была утверждена новая религия и она получила фундамент для дальнейшего развития.

На мой взгляд церковь перестала быть святым местом тогда, когда в ней начали брать деньги:
    1) средневековье - за деньги можно было купить документы которые освобождали вас от грехов, даже самых страшных.
    2) А вы видели современные церкви и церковно служителей - у них денег куры не клюют. Паселок "Валерьяново" рядом с минском - в осабняке стоймостью не меньше ,вслушайтесь, не меньше 1.000.000$ живет кто? поп! Даже нашим Бизнесменам многим такое не снилось.

Вывод: Хочешь жить хорошо и за чужой счет - иди работать попом=)

P.S. я не против Религии - я против ее использования в корыстных целях.
    • Любимчик форума
    17 лет20 нояб. 2008 в 09:26
    Да дались вам эти евреи, мне лично пофиг какая расса, уроды и у славян бывают.
    LooNYN что касаеться того что они ся за страдающих выдают... Мне например всегда хитрецы подобного рода нравились.
    • Japan Fan
    17 лет20 нояб. 2008 в 10:48
    по опросу только 2я еврея ... ну ладно Я, так кто же ещё ? :))) признавайтеся !
    • Был не раз
    17 лет22 нояб. 2008 в 21:47
    • автор
    Цитата SKY.net'a
    Хм... может я покажусь вам весьма не религиозным человеком, но выскажу своё мнение - в трехсотом году нашей эры (что произошло через 300 лет после смерти Христа) был собран БОЛЬШОЙ САБОР, на котором были пересмотрены и отредактированы сведения которые должны были представляться в библии. Таким образом была утверждена новая религия и она получила фундамент для дальнейшего развития.

На мой взгляд церковь перестала быть святым местом тогда, когда в ней начали брать деньги:
    1) средневековье - за деньги можно было купить документы которые освобождали вас от грехов, даже самых страшных.
    2) А вы видели современные церкви и церковно служителей - у них денег куры не клюют. Паселок "Валерьяново" рядом с минском - в осабняке стоймостью не меньше ,вслушайтесь, не меньше 1.000.000$ живет кто? поп! Даже нашим Бизнесменам многим такое не снилось.

Вывод: Хочешь жить хорошо и за чужой счет - иди работать попом=)

P.S. я не против Религии - я против ее использования в корыстных целях.

Ты прям как Толстой заговорил)). Тот говорил, по сути, тоже самое, только более монотонно заунывно и многословно, за что и был отлучен от церкви, являясь, при этом глубоковерующим человеком.
    По сабжу заинтересовало отношение Толстого, как "человека, считавшегося совестью России" к евреям)) И наткнулся на текст, который меня смутил. Это в частности было еще обосновано и тем, что текст находился на ресурсе некого Александра Фридмана "История евреев Беларуси". см. ссылку
    Текст такой:

Лев Толстой: Что такое еврей? (1891)

"Еврей - это святое существо, которое добыло с неба вечный огонь и просветило им землю и живущих на ней. Он - родник и источник, из которого все остальные народы почерпнули свои религии и веры. Еврей - первооткрыватель культуры. Испокон веков невежество было невозможно на Святой Земле - еще в большей мере, чем нынче даже в цивилизованной Европе. Больше того; в те дикие времена, когда жизнь и смерть человека не ставили ни во что, рабби Акива высказался против смертной казни, которая считается ныне вполне допустимым наказанием в самых культурных странах....."

В общем, будучи более менее знакомым, с взглядами и биографией Толстого, текст вызвал у меня сразу подозрения)) И эти подозрения, как оказалось, были небезосновательны. "Статья эта принадлежала перу Г.Гутмана и была опубликована в "Еврейской библиотеке". (СПБ, 1871, т.1)"

Об истинном отношении Льва Николаевича Толстого к евреям можно почитать здесь:
    http://world.lib.ru/s/shwarc_n/tolstoy.shtml">Лев Толстой как зеркало антисемитизма русской интеллигенции.
    • Всё время тут
    17 лет24 нояб. 2008 в 20:19
    Они очень умны вы только посмотрите сколько лаурятов Ноб. ПремииНП по литературе:
    П. Хейзе (1910), А. Бергсон (1927), Б.Л. Пастернак (1958), Ш.Й. Агнон (1966), Н. Закс (1965), С. Беллоу (1976), И. Башевис-Зингер (1978),
    Э. Канетти (1981), И.А. Бродский (1987), Н. Гордимер (1991).
    НП МИРА:
    Т.М.К. Ассер (1911), А.Г.Фрид (1911), Р.С. Кассен (1968), Г.А. Киссинджер (1973), М. Бегин (1978), Э. Визель (1986), Ш. Перес (1994), И. Рабин (1994), И. Ротблат (1995).
    НП по ФИЗИКЕ:
    А.А. Майкельсон(1907), Г.Й. Липман (1908), А. Эйнштейн (1921), Н.Х.Д. Бор (1922), Г.Л. Герц (1925), Д. Франк (1925), Э. Ферми (1938), О. Штерн (1943), И.А. Раби (1944), Ф. Блох (1952), М. Борн (1954), И.М. Франк (1958), Э.Д. Сегре (1959), Д. Глазер (1960), Р. Хофстедтер (1961), Л.Д. Ландау (1962), Э.П. Вигнер (1963), Д.С. Швингер (1965), Р.Ф. Фейнман (1965), Х.А. Бете (1967), М. Гелл-Манн (1969), Д. Габор (1971), Л. Купер (1972), Б.Д. Джозефсон (1973), Б.Р. Моттельсон (1975), Б. Рихтер (1976), А.А. Пензиас (1978), С. Вайнберг (1979), Ш.Л. Глэшоу (1979), Л.М. Ледерман (1988), Д. Стейнбергер (1988), М. Шварц (1988), Д.А. Фридман (1990), Ж. Шарпак (1992), М.Л. Перл (1995), Ф. Райнес (1995).
    НП по ФИЗИОЛОГИИ И МИДИЦИНЕ:
    И.И. Мечников (1908), П. Эрлих (1908), Р. Барани (1914), О.Ф. Мейергоф (1922), К. Ланцштейнер (1930), О.Г. Варбург (1931), О. Леви (1936), Г.С. Гассер (1944), Д. Эрлангер (1944), Э.Б. Чейн (1945), Г.Д. Меллер (1946), Т. Рейхштейн (1950), З.А. Ваксман (1952), Х. Кребс (1953), Ф.А. Липман (1953), Д. Ледерберг (1958), А. Корнберг (1959), К.Э. Влох (1964), Ф. Жакоб (1965), А.М. Львов (1965), Д. Уолд (1967), М.У. Ниренберг (1968), С.Э. Луриа (1969), Д. Аксельрод (1970), Б. Кац (1970), Д.М. Эдельман (1972), Д. Балтимор (1975), Х.М. Темин (1975), Б.С. Бламберг (91976), Р.С. Ялоу (1977), Д. Натанс (1978), Б. Бенасерраф (1980), О. Мильштейн (1984), Д.Л. Голдстайн (1985), М.С. Браун (1985), С. Коен (1986), Р. Леви-Монтальчини (1986), С.Б. Прусинер (1997), Р. Фюрготт (1998).
    НП по ХИМИИИ:
    А. Байер (1905), Ф.Ф.А. Муассан (1906), О. Валлах (1910), Р.М. Вильштеттер (1915), Ф. Габер (1918), Г. Хевеши (1943), М. Калвин (1961), М.Ф. Перуи (1962), Г. Херцберг (1971), У.Х. Стайн (1972), И.Р. Пригожин (1977), Г. Браун (1979), П. Берг (1980), У. Гилберт (1980), Р. Хофман (1981), А. Клуг (1982), Д. Карле (1985), Х.А. Хауптман (1985), Д.Р. Хершбах (1986), Г.Б. Элайон (1988), С. Олтмен (1989), Р.А. Маркус (1992), В. Кон (1998).

НП по ЭКОНОМИКЕ:
    Р.А.К. Фриш (1969), П.Э. Сэмюэлсон (1970), С. Кузнец (1971), К.Д. Эрроу (1972), В. Леонтьев (1973), Л.В. Канторович (1975), М. Фридман (1976), Г.А. Саймон (1978), Л.Р. Клейн (1980), Ф. Модильяни (1985), Р.М. Солоу (1987), Г.С. Беккер (1992).
    Учтите что евреев всего 13-14 миллионов по всему миру
    к приммеру арбоа 1,5 млрд и у них 3 лаурята!!!

Среди лауреатов Нобелевских премий примерно 20% составляют евреи — граждане разных стран.
    вы только вдумайтесь в мире 6 млрд человек из них 13 миллионов евреев это 1/461 и вот у того мизирного числа 13 миллионов 20 процентов нобелевских премий.
    Они очень умны
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6