Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    19 лет6 июля 2007 в 14:36

Пекло / Sunshine

Пекло / Sunshine
    Год выпуска: 2007
    Страна: Великобритания
    Жанр: фантастика, триллер, приключения
    Продолжительность: 01:40:18
    Режиссер: Дэнни Бойл
    В ролях: Крис Эванс, Силлиан Мерфи, Марк Стронг, Трой Гарити, Хироюки Санада, Мишель Йео

Описание: 2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» - космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия – доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.

Скачать

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Заслуженный участник
    17 лет2 авг. 2008 в 14:30
    Фильм супер. Сюжет просто огонь...Интрига держит до конца..
    • Ветеран
    17 лет2 авг. 2008 в 16:57
    давно уж сморел его, но понравился.
  • Аватар пользователя [SN]Alexander
    • Любимчик форума
    17 лет3 авг. 2008 в 14:55
    такие фильм как этот просто взбудораживают воображение!
    • Sport Record
    17 лет3 авг. 2008 в 15:43
    Согласен на все 100. Фильм просто отличный.
    • Уже был
    17 лет22 авг. 2008 в 21:55
    то что было лет 150 назад фантастикой, сегодня реальность... посматрев етот фильм невольно задумываешся что будет в будушем...
    • Нерешительный
    17 лет14 нояб. 2008 в 20:31
    Фильм просто отстой, давно такого бреда не видел, жутко нудный, сюжет предсказуемый, а отношение к реальности он не имеет вообще, - чего стоит их хваленый супер корабль, интеллект которого сообщает одному из членов экипажа о том, что на борт проник незнакомец, только через некоторое время, и то в контексте, если бы вы не спросили, то я бы вам нечего и не сказал... - и то как они прыгали из одного корабля в другой, обернувшись подобием туалетной бумаги и пролетели аж 20 метров при -270 град. по Цельсию, то есть это 3 градуса по Кельвину, а при 0 по Кельвину прекращается всякое тепловое движение... - а чувак, который компьютер засовывал в охлаждающую жидкость, скорее всего в жидкий азот, он там даже плавал, и 3 раза нырял, а когда его ногу все-таки зажало, он наконец-то допер, что это что-то типа азота и обледенел :))) это только самые яркие моменты... фильм нудный и абсолютно глупый, хоть бы учебник по физике открыли... такое чувство, что у них денег на нормального сценариста не хватило ---- в общем, не бюджет
  • Аватар пользователя [SN]Alexander
    • Любимчик форума
    17 лет14 нояб. 2008 в 20:47
    Цитата Jonny'a
    Фильм просто отстой, давно такого бреда не видел, жутко нудный, сюжет предсказуемый, а отношение к реальности он не имеет вообще, - чего стоит их хваленый супер корабль, интеллект которого сообщает одному из членов экипажа о том, что на борт проник незнакомец, только через некоторое время, и то в контексте, если бы вы не спросили, то я бы вам нечего и не сказал... - и то как они прыгали из одного корабля в другой, обернувшись подобием туалетной бумаги и пролетели аж 20 метров при -270 град. по Цельсию, то есть это 3 градуса по Кельвину, а при 0 по Кельвину прекращается всякое тепловое движение... - а чувак, который компьютер засовывал в охлаждающую жидкость, скорее всего в жидкий азот, он там даже плавал, и 3 раза нырял, а когда его ногу все-таки зажало, он наконец-то допер, что это что-то типа азота и обледенел :))) это только самые яркие моменты... фильм нудный и абсолютно глупый, хоть бы учебник по физике открыли... такое чувство, что у них денег на нормального сценариста не хватило ---- в общем, не бюджет

А по-мойму это не фильм нудный а ты, раз вдаешься в такие дебри физики, вместо того, чтобы любоваться зрелищем. Не устаю этого повторять - фильм настолько потрясающий, что просто врезается в память. Вот уж не знаю как удалось режиссерам так снять картину, что действительно чувтсва главных героев и сама атмосфера наполненная идиллическим героизмом и уникальностью почти безнадежной митуации передается тебе и сохраняется надолго в памяти!
    • Нерешительный
    17 лет6 дек. 2008 в 19:20
    ПокАрителю форума))) Такие зрелища могут, к сожалению, впечатлить только очень недалеких, и как известно, неграмотных америкосов, и относятся, на мой взгляд к жанру "бред".) А в плане "идиллического героизма" в фильме есть замечательная фраза, относящаяся не только к области фантастики, но и вообще беспредельно тупая... "Я американец, я не могу умереть"))))) бугага.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6