Кстати, раз уш всё так далеко зашло, как я и предпологал, то думаю пора давно слазить на вики в иннете, и поискать значение слова флуд! Из-за которого я так понимаю все обычные юзеры страдают, от действий модераторов и админов:
Цитата wikipedia'a
Флуд (от англ. flood (произносится
флад, /flʌd/) — «
наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
........
На форумах
даблпост (или
оверпост), то есть
два или
более сообщений
подряд, также считаются флудом.
Когда два человека обсуждают в теме к примеру фильм, мультфильм или же серию любимого сериала, то это никак нельзя назвать флудом! Это называеться диалог, тоесть разговор двух лиц!
Так же есть такие виды флуда:
Цитата wikipedia'a
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений.
........
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
........
Смайл-флуд — отправка сообщений, состоящих из одних смайлов.
........
Троллинг - (от англ.
trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.
Вот за троллинг считаю нужно давать бан! У нас это было не раз, и многие на это клевали! И продолжали подливать масло в огонь, что приводило к:
Цитата wikipedia'a
Флейм (от англ.
flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
У нас это было не раз, и возникает часто! поэтому некоторые получают карточки, либо их посты удаляються!
зы думаю это надо знать любому админу и модератору, чтобы больше подобных конфликтов не возникало!!!