Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Заглянувший
    17 лет6 дек. 2008 в 23:10

админы\, модераторы

если еще хоть одна тема будет забанена вам попа
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    17 лет6 дек. 2008 в 23:30
    гомосятиной попахивает... не надо свою попу предлагать направо и налево
    • VIP форума
    17 лет6 дек. 2008 в 23:34
    Кстати беларус ты не прав какого чёрта ты удаляешь сообщения которые не нарушают правила форума? форум вообще для чего белый ответь?
    • Дома
    17 лет7 дек. 2008 в 11:07
    Кстати, раз уш всё так далеко зашло, как я и предпологал, то думаю пора давно слазить на вики в иннете, и поискать значение слова флуд! Из-за которого я так понимаю все обычные юзеры страдают, от действий модераторов и админов:
    Цитата wikipedia'a
    Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
    ........
    На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Когда два человека обсуждают в теме к примеру фильм, мультфильм или же серию любимого сериала, то это никак нельзя назвать флудом! Это называеться диалог, тоесть разговор двух лиц!

Так же есть такие виды флуда:
    Цитата wikipedia'a
    Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений.
    ........
    Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
    ........
    Смайл-флуд — отправка сообщений, состоящих из одних смайлов.
    ........
    Троллинг - (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.

Вот за троллинг считаю нужно давать бан! У нас это было не раз, и многие на это клевали! И продолжали подливать масло в огонь, что приводило к:
    Цитата wikipedia'a
    Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.

У нас это было не раз, и возникает часто! поэтому некоторые получают карточки, либо их посты удаляються!

зы думаю это надо знать любому админу и модератору, чтобы больше подобных конфликтов не возникало!!!
    • Japan Fan
    17 лет7 дек. 2008 в 13:26
    этому кресту 19 лет ... глуп как валенок :(
    • Романтичный реалист
    17 лет7 дек. 2008 в 14:13
    VOVAN. Кравченко, я повторяю ещё раз -- вы вели диалог (обмен поочерёдно сообщениями между двумя людьми) по МАЛО слов в сообщении. Это не чат где так построена система общения. Вот в чём была моя претензия. А т.к. слово флуд подходило максимально удобно, то оно и было использовано.
    • VIP форума
    17 лет7 дек. 2008 в 15:04
    я смотрю что и просто так желтую карточку выдать подходило максимально удобно
    • Дома
    17 лет7 дек. 2008 в 16:22
    ммм, ну тогда выходит так, 1 сообщение на одну страницу не более! + должно быть как минимум строка текста... бред
    • Романтичный реалист
    17 лет7 дек. 2008 в 17:14
    Кравченко, получает что спорить по мелочам входит в плохую привычку. Бред.
    Будь форум Инетовский -- был бы бан уже и давно, а так... свои же Люди...
    • Любимчик форума
    17 лет7 дек. 2008 в 18:05
    Vovan и Кравченко респект, что затронули эту тему, а то я уже подумал, тут модерам плевать на то, что творит Belorus:)

Цитата Belorus'a
    Кравченко, получает что спорить по мелочам входит в плохую привычку. Бред.
    Будь форум Инетовский -- был бы бан уже и давно, а так... свои же Люди...

В плохую привычку входит удаление сообщений которые тебе не нравятся..
    Можешь почитать форум на киноговне или форум о кино на эклер.ру и ты удивишься что там в большинстве тем может идти обсуждение фильма несколькими людьми и никто никого за это не банит..
    Банить могут только мудаки типа Гоблина, которые считают свое мнение единственно верным...
    У многих блогеров и модераторов, рано или поздно может начать развиваться "Синдром бога"...

И вообще если ты считаешь, что я написал, что-то где-то протворечащее правилам можешь забанить меня и написать тут, где и что я нарушил, а не удалять мои сообщения просто потому, что считаешь их неправильными...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6