Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    17 лет22 дек. 2008 в 15:36

Работа торрент трекера

Всё что связано с непониманием, неполадками, багами, непониманием торрент трекера постить в это тему, будем пытаться отвечать, фиксить и т.п.
    Полная версия статьи об выкладывании торрентов.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    17 лет22 дек. 2008 в 15:42
    Сделайте кто нибудь статейку в wiki по торренту: как заливать, качать. Т.к торрентами непользуюсь (ну как и многие пользователи форума за исклучением людей с анлимитом), то непоняток куча.

А конкретно, после того как залил в аттаче на форум, надо его скачать самому. Но чтото неполучается качать (вообще). В список загрузок добавляется, в статусе написано "Загружается", но на самом деле ничего непроисходит.
    • Уже был
    17 лет22 дек. 2008 в 16:23
    Я сегодня сделал торрент файл, когда скачал себе его в его свойствах трекер не вписался ... вообще не работает он...
    • Активный участник
    17 лет22 дек. 2008 в 16:25
    ай зачем он нужен!не показывает сколько качает!чем он лучше стандартной скачки?!
    • Дома
    17 лет22 дек. 2008 в 16:32
    painkuler, Тебя и не заставляют насильно через него качать! В темах будут даваться два вида ссылок, DC & Torrent, кто через что будет, захочет качать это уже решать вам!
    • Уже был
    17 лет22 дек. 2008 в 16:37
    Всё он показывает. Просто как альтернатива ДС станет, если приживёться :>
    • Любимчик форума
    17 лет22 дек. 2008 в 17:37
    Цитата niger99'a
    Всё он показывает. Просто как альтернатива ДС станет, если приживёться :>

Я двумя руками за трекер, только как альтернатива вряд ли приживется, не захочет народ перемен и к новому привыкать если можно пользоваться старым... Если переходить то всем и сразу, т.е. ссылки на файлы в дц не выкладывать и вообще новые файлы (фильмы музыка и т.д.) в dc не шарить.... иначе никак.... по крайней мере я так думаю.... само собой хочется верить в лучшее)
    • обычный дег
    17 лет22 дек. 2008 в 18:23
    • автор
    Цитата painkuler'a
    ай зачем он нужен

подобного рода вопросы можешь не задавать, большинство проголосовало за, и в теме той всё хорошо расписано, можешь вдоволь начитаться
    Цитата painkuler'a
    не показывает сколько качает

Уж поверь оно много чего показывает =) даже ратио, просто мне не дали время завершить статистику, по ходу распространения буду вставлять =)
    • обычный дег
    17 лет22 дек. 2008 в 18:30
    • автор
    Цитата Nook'a
    если можно пользоваться старым

блин 3 раз пишу что не всегда, есть моменты которые пока не обеспечил нас дц, пример тому ссылки на папки, и большое количество файлов. Были темы которые уже физически отказывались обновляться изза количества ссылок на файлов. Вы посчитайте длинну магнет ссылки, длина*700 было примерно, с такими длиннами уже физически становится невозможно обновлять пост, да и интервалы я не могу вечно увеличевать.
    • Ветеран
    17 лет22 дек. 2008 в 18:47
    всё ништяк! сделал, залил, скачал, переместил. С Кравченко затестили - качает! скорость правдо ауно, но это с сеткой дело а не с трекером.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6