Наверно одина из самых лучших и самых любимых моих анимэх, а ведь уже 10 лет прошло, но ничего похожего не существует =(( Для информации, на данное творение есть ограничение по возрасту, и думаю всем ясно почему =)
Как сказал один их персонажей : " Так прекрасно. Чувства переполняют меня...Любовь...Ненависть...Боль...Наслождение...Рождение...Смерть...всё Сдесь! " КОнцово4ка отожгла :) сколько крови было пролито за все 25 серий... Да Да Да, мне понравилось :]
И кстать меня до сих пор не покидает мысль о том что LM может сделать продолжение (если таки забьет на покемонов :)) ). Хоть многим показалось что сюжет полностью завершен... но это не так (для незнающих, из банды выжило 3 человека).
Этот мув даст небольшое представлению о том что будет дальше...
P.S. У меня сложилось впечатление что проблема кроется в возрастном ограничении... т.к. продолжение будет, если будет, не из простых (тру дарк фэнтези). См. мув. =)
вот они долгожданные серии для нелюбителей сабов, каким являюсь я =) буду дополнять со временем....Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)