- не могу понять опроса ... подробнее !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- FreeK, всё понятно...
проголосовал за 10бальную, т.к. не всегда могу определиться например между 5 и 4 или 4 и 3)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - фифа Мах.ехе, зачем ставить какиенто рамки ? .... бывает что фильм просто "го*но" ... бывает и рецензию накалякаешь .. .а иногда и оценку в балах дать мона ... :=\Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- блин, фрик, ты же вроде взрослый человек...
ну смотри например "самый лучший фильм" тебе например не понравился ты ставишь 2, а мне понравился и я смеялся с него, но 5 не поставлю(по 5ти бальной) а вот 9 или 8(по 10ти бальной) спокойно можно было бы поставить) ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: ЭТО ПРОСТО ПРИМЕРЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а почему нету такого рейтинга как СУПЕР, ХОРОШО, ТАК СЕБЕ, ГО*НО ? или ЗАШИБИСЬ, НОРМА, ШЛАК .... тут тебе и 4х бальная, и 3 бальная ... теперь понятно что я хотел сказать ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да потомучто, зашибись-5, норм-4, так себе-3, шлак(г*вно)-2...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Garri, а собсна что решает этот опрос?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Inokent, опрос показывает мнение большинства, а решают потом админыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Pashtet, сильно я сомневаюсь что дег будет заниматься тем, что будет переделывать систему голосования в темахЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Человек-Амфибия
- В текущем году в Беларуси уже зарегистрировано 12 случаев ботулизма
- Обучающий видео курс "Фотошоп Революция " / Photoshop Revolution
- Интерны (2010-2011)
- Реальные пацаны
- Bulletstorm
- This is Хорошо
- Короли побега / Breakout Kings
- Свадебный Переполох / Band Baaja Baaraat (2010)
- Как вы считаете, действительно ли убит Усама бен Ладен?
- Социальный опросик :D
- Рандомный вопрос
- Сова 🦉
- Всем, Всем, Всем!!!
- Сумка намбе ту 👜
- Сумка номер три 👜
- Новый мем с ЧМ 2026
- Картина на ватмане в подарок другу
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты