- Супер, не думал, что будет настолько хороший сериал, сама идея совместить оборотней и вампиров столько снималась, но везде они были врагами, но тут, они друзья, живут под одной крышей втроём, и привидение очень милое :) В общем, ещё один замечательный драматический сериал, с элементами юмора, есть, и места где можно посмеяться, оценка Великолепно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- угу вторая серия должна быть тикавой, я думаю оборотень должон научиться превращаться в волка когда захочет, ат овампирам он не помеха, а там еще замуты про войну, короч гуд сериал жду продолжения!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 2 серию не ищет чёт, точнее не находитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Тоже самоеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- хз, находит все, я скачал у чела с ником mds2008Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я сегодня тоже скачал=) жду 3 сериюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
и я у кого-то скачалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вторая серия отличная! Были сопли как мне показалось, не без этого, но в целом отличная серия! Кстати, следующая серия про Митчела вампира!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Ищу запись концерта Limp Bizkit в Минске
- Закрытая школа
- blink-182 - Neighborhoods
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- Еда из насекомых в Таиланде
- Белеет парус одинокий ы тумане моря...
- История про мокрого котенка, часть 1
- Спасибо ❤️
- Сумка намбе ту 👜
- А оно нам надо?
- У нас пополнение 🍼
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты