- Супер, не думал, что будет настолько хороший сериал, сама идея совместить оборотней и вампиров столько снималась, но везде они были врагами, но тут, они друзья, живут под одной крышей втроём, и привидение очень милое :) В общем, ещё один замечательный драматический сериал, с элементами юмора, есть, и места где можно посмеяться, оценка Великолепно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- угу вторая серия должна быть тикавой, я думаю оборотень должон научиться превращаться в волка когда захочет, ат овампирам он не помеха, а там еще замуты про войну, короч гуд сериал жду продолжения!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 2 серию не ищет чёт, точнее не находитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Тоже самоеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- хз, находит все, я скачал у чела с ником mds2008Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я сегодня тоже скачал=) жду 3 сериюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
и я у кого-то скачалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вторая серия отличная! Были сопли как мне показалось, не без этого, но в целом отличная серия! Кстати, следующая серия про Митчела вампира!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- На проспекте в Минске столкнулись тролейбус и автобус.
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Крывавая ноч беларускай гісторыі
- This is Хорошо
- Короли побега / Breakout Kings
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Я так вижу. №8.
- Неожиданная дружба: бегемотик Оуэн и древняя черепаха Мзи
- Драка на свадьбе под Сосо
- Всем привет!
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- У нас же тут художники все?
- Расскажу вам еще один прикол :)
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты