Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • maxiaka
    17 лет14 февр. 2009 в 14:21

Мальчик стал отцом в 13 лет

В интервью журналистам Альфи Паттен (Alfie Patten) признался, что даже не знает сколько стоят подгузники…
    13-летний мальчик с детским лицом, который, на самом деле, выглядит лет на 8-9, стал отцом четыре дня назад , когда его подруга Шантель Стидман (Chantelle Steadman) произвела на свет дочь в Истборнской больнице Восточного Суссекса …Девочку назвали Мейзи Роксана (Maisie Roxanne).
    Он хотел быть первым, кто возьмет Мейзи на руки после рождения…И сейчас он нежно целует ребенка и дает ей бутылку.

Альфи и Шантель узнали о ребенке, когда 14-летняя девочка была беременна уже 12 недель. И ещё 6 недель им удавалось держать это в секрете, пока 38-летняя мама Шантель не заметила, что дочка сильно поправилась и у матери не зародились худшие подозрения.

Впрочем, матери обоих подростков отнеслись к ситуации с пониманием…И Пенни Шантель, мать шестерых детей, и Никола Паттен являются противницами абортов… «Я сказала ей, что было бы прекрасно иметь ребенка, жаль, что это не случилось при других обстоятельствах…Это большая финансовая ответственность. Но мы - семья и справимся вместе…»- говорит Пенни.

Хуже обстоят дела с отцами. Отец Шантель – безработный. Отец Альфи живёт от семьи отдельно и искренне полагает, что его сын загубил свою жизнь. «Он даже не понимает, насколько чудовищно то, что он сотворил. Ведь он обычный мальчик - застенчивый, любит компьютерные игры, бокс, болеет за Манчестер Юнайтед. Ему бы сидеть дома и играть в Плейстейшн…»
    Но молодые родители не отчаиваются. «Мы знаем, что мы совершили ошибку, но теперь это уже не изменишь» - в один голос говорят Альфи и Шантель. – «Мы обещаем, что я буду хорошей мамой, а Альфи будет хорошим отцом» - добавляет девочка.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • maxiaka
    17 лет14 февр. 2009 в 14:44
    • автор
    ИМХО-идиоты
    з.ы. на фотке не я =)
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет14 февр. 2009 в 15:01
    мда, вот насмотрятся малолетки порнушки и детей штампуют потом в 13 лет...
    и кста подружка страшная ппц =))
    • Активный участник
    17 лет14 февр. 2009 в 17:36
    Да подружка конечно огонь!!!))))))) Ну а пацан что, я бы даже сказала мальчик!!! Млин если честно то даже удивляюсь как у него уже "стоит"(сори за пошлости)... Но подругому и не скажешь...
    • Дома
    17 лет14 февр. 2009 в 17:50
    Lapo4ka, :))) если бы ты была мальчиком, то ты бы знала, что начинает "стоять" задолго за 13 лет...
    • IT Lover
    17 лет14 февр. 2009 в 18:20
    малой выглядит лет на 7-8, а баба как будто даун.....
    • Дома
    17 лет14 февр. 2009 в 18:32
    Всё таки глупо рожать в 13 и 14 лет, как теперьони жить то собираются? Закончить школу? Дальше идти поступать куда, особенно девчёнке, не думаю я что когда у парня появится мозг что он останется с ней и будет продолжать расти этого ребёнка, очень сомневаюсь сейчас не то время, а как потом ей жить с ребёнком, родителям тоже груз такой свалился на плечи. глупцы!
    • Покоритель форума
    17 лет14 февр. 2009 в 18:58
    Да они щас тупо отдадут ребёнка родителям.

оО Нормальный пацан, он за Манчестер болеет!
    • maxiaka
    17 лет14 февр. 2009 в 19:02
    • автор
    De_mon, ахахахахаха ну ты лол :))))
    • VIP форума
    17 лет14 февр. 2009 в 20:11
    У мальчика наверно не мозги работают, а головка! А головка давит на мозги!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6