- это происки врагов=))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ыыы.... ну и где это большинство ???
сайт у терранет - посмешище ...
босс терранета - на сообщения в аське не отвечает ...
200 человек ? :))) ну-ну ... может каких 20 ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - я ж грил происки врагов - типа деза шоп метнулись туда слабачки=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Посмотри на адрес FreeK
Работа: freelancing
Из сети: U3
DC++ клиент: FlylinkDC++Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- terra (итал.) - земляЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
В эллюминатореЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- WaldemarW, к сети TerraNET я не причастен ... :=\ ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Речь идет о TerraNET, а тут адрес у тебя Terra. Просто ассоциации ничего личного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сеть терранет это всеголиш развод! директор этой канторы 19-летний пацанчик который всем наплёл что везде будет оптика гигабитная скорость к компьютеру и 48-портовые свичи д-линки! а на самом деле везде витая пара обычные свичи и до компьютера скорость 100-точка!
Терранет даже набивал стрелку соло но они на стрелу не пришли!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Windows Update
- Доктор Хаус / House M.D.
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Марго на свадьбе / Margot at the Wedding
- Слух. Трафик в сети соло станет платным...
- Обсуждение провайдера "Solo"
- МТС
- Спокойной ночи, мужики!
- Пикабу.
- Живой сейф😉
- Держимся, ребята
- Путешествие на Фукуок Вьетнам
- Это ГЛЯДЮКА!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Новый питомец... Юю
- Извинения
- Расскажу вам еще один прикол :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты