- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хм..... Раз тут Адам Сэндлер то скорее всего фильм достойный. Надеюсь будет не как про Зохана))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Даже не знаю, последние фильмы Сендлера уже как-то не впечатляют, а этот Сет Роген модный в Голливуде мне как-то не очень.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не соглашусь тк последний фильм Сэндлера "Сказка на ночь" Мне лично очнень понравился.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Русский постер
---------------
Описание:Джордж Саймонс очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь.
Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Из сети-Приколисты / Funny People (TS)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Приколисты HDRip дубляж от SunnySanЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Власти не дадут поднять цены на продукты перед праздниками
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Евгений Дементьев vs допинга
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Пастырь / Priest
- Соло и cервер
- Курс доллара ростет...
- Закрытая школа
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Почему невозможно справиться с психическими заболеваниями самостоятельно
- Пикабу.