Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ветеран форума
    17 лет15 мар. 2009 в 13:49

Ubuntu 8.10

Вот решил установить Ubuntu 8.10 т.к слышал, что она легче в освоении для начинающих. Раньше у меня стояла Mandriva 2008, но я её ставил ради того чтоб посмотреть, что же такое этот Linux, а счас я хочу поизучать Linux. Вот скачал Ubuntu 8.10 установил и появилась проблема она не полностью русская полазил по интернету и нашел там что-то про "локализацию", но у меня не выходит. И как настроить интернет от SOLO сеть вроде сома настроилась.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Почётный участник форума
    17 лет15 мар. 2009 в 14:34
    MarKLar, нащёт соло google.ru ----> pptp (я бы тебе написал бы полностью что делать, но настраивал уж давновато и точно не помню что и как, тем более ты хочеш изучить линукс, а для этого нужно самому посидеть и пофкуривать, тем более инфы в интернете полно)

зы вот тебе ещё настройка соло
    • обычный дег
    17 лет15 мар. 2009 в 17:13
    Задолбали так, что написал статью
    см. ссылку
    • Был не раз
    17 лет23 мар. 2009 в 16:52
    Цитата DEg'a
    Задолбали так, что написал статью
    см. ссылку

Считаю что твоя статья не полна. А следовательно совсем не полезна.
    В сетке соло route для выхода в инет могут меняться. Их правильно получать по DHCP также как и IP.
    IP по DHCP мой Ubuntu 8.10 сам получает. Как это сделать для route я не знаю. Поэтому пользую инет без route. При включенном инете ресурсами соло не пользуюсь.
    В инете почитал много всяких рекомендаций но пока у меня ничего не получилось.
    Windows 7 получает автоматически по DHCP IP и route. Без всякого дополнительного вмешательства.

Если в статье появиться описание настройки получения route по DHCP, буду очень благодарен.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6